а у тебя как?
....у мя сейчас все контр. роботы
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
а у тебя как?
....у мя сейчас все контр. роботы
..у мя сейчас все контр. роботы
У меня тоже!
Только мне всегда удается списать, поэтому все норм!
Отредактировано BiebersFan (2010-05-06 22:37:59)
Привет всем! Наконец-то я снова тут! У меня комп два дня ремонтировали , только вот час назад закончили и я сразу сюда! Я так соскучилась!
Привет всем! Наконец-то я снова тут! У меня комп два дня ремонтировали , только вот час назад закончили и я сразу сюда! Я так соскучилась!
Приветик!
Я тож соскучилась!
Как ты?
Как ты?
Я норм! А ты?
Я норм! А ты?
Тоже, только инет плохо работает, так что может придется уходить в любой момент!
только инет плохо работает, так что может придется уходить в любой момент!
У меня сейчас слегка тоже виснет , потому что антивирус работает!
У меня сейчас слегка тоже виснет , потому что антивирус работает!
У меня так вообще едва живой, надеюсь, дело не в моем компе!
Чего делаешь?
У меня так вообще едва живой, надеюсь, дело не в моем компе!
Чего делаешь?
Тут сижу , на твиттере Джаса караулю и аккорды ищу! Поиграть уже что-нибудь хочется!
А то за эти два дня только своё придумала!
Тут сижу , на твиттере Джаса караулю и аккорды ищу! Поиграть уже что-нибудь хочется!
А то за эти два дня только своё придумала!
Как, кстати, учишься? Уже хорошо получается?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)