ну вот
я же говорила
что
приветик*
пока...я уже ухожу
посему
ка сама?*
хорошо а вот тебя я побью
Приветик...дорогая*
Ты как?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
ну вот
я же говорила
что
приветик*
пока...я уже ухожу
посему
ка сама?*
хорошо а вот тебя я побью
Приветик...дорогая*
Ты как?
оуу...(
давай потом..)
я не успею
Всем приветик!
Сорри...девочки *
...я на выход*
...прост у мя нЭт....сегодня чет не сахар... *
=люблю всех=
Пока
Споки ноки**
Тут есть кто? Я вернулась!
привет кто тут
привет кто тут
Я тут! Наконец-то тут кто-то есть!
А то Джатин побыл на твиттере и ушёл! Он сейчас в студии , писал что Somebody to love слушал! И он восхищён!
Я тут! Наконец-то тут кто-то есть! А то Джатин побыл на твиттере и ушёл! Он сейчас в студии , писал что Somebody to love слушал! И он восхищён!
ясно а у алины мама коип заняла я её в асе развлекала аж фанфик ей написала токо не закончила ещё неплохо вроде получилось если считать что я пишу первый раз
а у алины мама коип заняла я её в асе развлекала аж фанфик ей написала токо не закончила ещё неплохо вроде получилось если считать что я пишу первый раз
Ммм ..во как!
Ммм ..во как!
там как раз на том оборвалось как она с ним на кровати лежит а он её держит
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)