Спасибо любимая:*
Нез...
супер...
А ти?
Тоже!
тебя жена не ревнует
Так поставить или нет?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
Спасибо любимая:*
Нез...
супер...
А ти?
Тоже!
тебя жена не ревнует
Так поставить или нет?
а я не могу... у мя подруга заболела на 2 недели, а друзья на карантине.... блин!!!
Неповезло...
Ладно, раз я уже высохла пойду еще чуть-чуть погуляю, через пару чсиков приду, всем пока!
А ты попробуй в кратце!
ну ладно сегодня был кровавый махыч завтра танцевальный батл скоро свадьба сестры бросила парня радуюсь жизни
Ладно, раз я уже высохла пойду еще чуть-чуть погуляю, через пару чсиков приду, всем пока!
пока.....
тебя еб*т?
конечно забочусь о ближне
ну ладно сегодня был кровавый махыч завтра танцевальный батл скоро свадьба сестры бросила парня радуюсь жизни
ахахз.....
супер!!!
парня? нет слов......
класная подпись
аааааххх
Спс! Я тоже балдею , вчера видео видела! Он там волосы минуту где-то сушит и сушит! Могу выложить! Это из типо DVD!
Чего за прическа?
Лесенка!
Я тоже сегодня стриглась, только меня слишком коротко подстригли, ни разу так не стриглась, хотя меня всегда одна парихмахер стрижет, могла бы уже и привыкнуть!
Мне тоже их слегка укоротили! Они у меня такие отросли , что даже жарко было! А подрезали на 1,5 см и нормально!
тебя еб*т?
ахахз.....супер!!!парня? нет слов......
это я написала позитиффка а там кто то другой
Спс! Я тоже балдею , вчера видео видела! Он там волосы минуту где-то сушит и сушит! Могу выложить! Это из типо DVD!
давай!!!!
посмотрим.....
Так поставить или нет?
Пусть эта с феном)
конечно забочусь о ближне
ну заботься!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)