Я знаю что не он писал , мне просто понравилось сообщение! Я не ожидала что он ответит на это! И так ещё: "Thank u beautiful"
мне бы ответил так...я бы потолок пробила!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
Я знаю что не он писал , мне просто понравилось сообщение! Я не ожидала что он ответит на это! И так ещё: "Thank u beautiful"
ого*
...я в шоке*
........
Да там нет ничего страшного!
то есть?
какой девки?
Ну YANUplusJUSTINB этой!
Ага ...согласна!
Видела, сколько её добавило людей! Вообще, когда Джас на стене отвечает кому-то , к этому много добавляются! Я тоже почти всегда добавляю!
Отредактировано Belka (2010-05-07 23:38:34)
Где все?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tQqdxntuURk&feature=youtu.be&a[/youtube]
эмм...перевести кто нибудь может??
эмм...перевести кто нибудь может??
Ого! Это же кристиан и Кейтлин в углу сидит! А чем они занимаются там?
В конце вообще на гипноз какой-то похоже!
Надпись вначале переводится как: "только для настоящих мужчин молиться"
Ого! Это же кристиан и Кейтлин в углу сидит! А чем они занимаются там?
В конце вообще на гипноз какой-то похоже!
он молится...или его крестят...он же верующий
он молится...или его крестят...он же верующий
Ну это я поняла! Там у него ещё подпись: "Смотрите, как моя семья собирается, чтобы молиться и Кейтлин держит руки / лапы с нашей собакой Пеуи. Все это время я молился, а Пеуи лижет руку Кейтлин. Я не боюсь и стесняюсь молиться ... Как вы?"
Смотрите, как моя семья собирается, чтобы молиться и Кейтлин держит руки / лапы с нашей собакой Пеуи. Все это время я молился, а Пеуи лижет руку Кейтлин. Я не боюсь и стесняюсь молиться ... Как вы
какой то бред!
я лично ниче не поняла!
ну только чне пес лижет руки кейтлин....наверно потому что она их после обеда не помыла ....и еще что он стеснялся...)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)