First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

BiebersFan написал(а):

Мне придется уходить! :disappointed:   
Вдруг на выходные появились грандиозные планы, поэтому сегодня нужно сделать уроки! :sceptic:   
Всем поки! :flirt:

Оу :huh: ...жалко! :disappointed:  Пока тогда мась :) ...сладких снов с Джасиком :flirt: ..лю тебя! :love:

Heart Program написал(а):

Ну на счет себя .. могу сказать ... что ходила год на каратЭ. Отдыхала в летнем спортивном лагере с наклоном ушу и тейквандо (каждый день кроссы, занятия часами  )...и все

Ну это хорошо! :) Я тоже ходила на карате, но потом, спустя месяц поняла, что это не моё! :yep: 
Я люблю больше плавать,бегать, в тенис играть :rolleyes: ...много :)  ...и всего по чуть чуть! :D 
Ааа :idea: ...ещё велик и ролики! :love:  :D

Отредактировано Belka (2010-05-07 23:07:02)

0

552

BiebersFan написал(а):

Мне придется уходить!

:disappointed:  :disappointed:  :disappointed:
...эхххх*
...споки ноки*
...люблю*
4маффф*

Belka написал(а):

Урааа!   Я довонилась до мамы!   Она сказала что через 20 минут будет!

круто. очень за тебя рада*

0

553

J-J_Wale написал(а):

ого*
а что за планы то?
делись!
ну если что, то пока...(
до завтра!

Возможно, предки завтра свалят на выходные  вся квартира в моем распоряжении! :jumping:  Сейчас вот думаю насчет вечеринки... :love:

0

554

BiebersFan написал(а):

Ну вот, а ты переживала! :flag:

:rolleyes: Да :) ...

J-J_Wale написал(а):

а я то думаю, в кого я такая пошла?

:rofl:

J-J_Wale написал(а):

ну вот, а ты парилась!

:D Я не парилась! :nope:  :D

круто. очень за тебя рада*

:flirt:

Отредактировано Belka (2010-05-07 23:09:34)

0

555

BiebersFan написал(а):

Возможно, предки завтра свалят на выходные  вся квартира в моем распоряжении!   Сейчас вот думаю насчет вечеринки...

Везёт, а вот моя мама дома осталась! :D Я  хотела на завтра подругу пригласить :flirt: , кино посмотреть или съездить куда-нибудь! :yep:
Вот у меня скоро тоже будет вечеринка! :love: Днюха! :crazyfun:

0

556

Belka написал(а):

Ну это хорошо!  Я тоже ходила на карате, но потом, спустя месяц поняла, что это не моё!   
Я люблю больше плавать,бегать, в тенис играть  ...много   ...и всего по чуть чуть!   
Ааа  ...ещё велик и ролики!

...в чем себя только не попробовала ... :D *
... Но мне подошли только танцы .... баскетбол ... игра на гитаре .... вокал ... плаванИя  :yep: *
... Но я еще очень хочу попробовать себя в: теннисе и велосипеде (хотя я не умею на нем кататься) :love:

0

557

BiebersFan написал(а):

Возможно, предки завтра свалят на выходные  вся квартира в моем распоряжении! :jumping:  Сейчас вот думаю насчет вечеринки...

ого!
ну удачи тебе!
я тоже хочю...)

0

558

...в чем себя только не попробовала ...  *
... Но мне подошли только танцы .... баскетбол ... игра на гитаре .... вокал ... плаванИя   *
... Но я еще очень хочу попробовать себя в: теннисе и велосипеде (хотя я не умею на нем кататься)

:rofl: Я тоже если сейчас начну перечислять :rolleyes: ...это будет очень долго :flirt: , это и бадминтон, и пинпонг и лыжи и коньки :D ...вообщем куча всего! :rofl:
Я бы с Джасиком в теннисе посоревновалась бы :crazy: , я его замочу! :crazyfun:  Меня ещё никто не обыгрывал :nope: , точнее никто не отбивает мих ударов :rofl: , они настолько мощные :| , что :confused: ...Недавно с сестрой играли :flirt: , я её там по корту туда сюда загоняла! :jumping:  :rofl:  :D

0

559

Всё, мама дома! :)

0

560

Belka написал(а):

коньки

Я оч лю их. Мы со школы год назад каждую пятницу ходили на каток*

Belka написал(а):

Недавно с сестрой играли  , я её там по корту туда сюда загоняла

:D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)