ух ты моя ты зайка
ахаха)
а знаешь как я себя терзала....правда я им купила противное вино, но всем нормально было! всех убрало!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
ух ты моя ты зайка
ахаха)
а знаешь как я себя терзала....правда я им купила противное вино, но всем нормально было! всех убрало!
Я тоже за это!
Да чё вы меня понять то не можете(((
Ну зай....Ты чего((Не обижайся....=*
ты сказал что я тупая
ага блин. лахнецкое чудовище!ещё съест моего Бибсика в постели...О Господи....от куда у меня такие мысли...
Ну что, прочитала 7, 8 и 9 страницы?
читаю читаю
Ты что! Она очень добрая!
Нет.
И ещё она слишком высокая...Даже выше чем Джа...(кобыла блин).
ты сказал что я тупая
ты так написала ,мне так смешно...ахаха ....ну извини....
ой.ну что ты ржошь тебе же нравится эта лошадь.
Да чё вы меня понять то не можете
я понимаю меня например бесит когда он был рядом с Тейлор Свифт
кобыла блин).
Да чё вы меня понять то не можете(((
Просто ты парень , ты любить таких как она должен!
И ещё она слишком высокая...Даже выше чем Джа...(кобыла блин).
Она высокая??? Не гони бред! Она просто небольшие каблуки одевает , а без них она с него ростом!
ты так написала ,мне так смешно...ахаха ....ну извини....
ой.ну что ты ржошь тебе же нравится эта лошадь.
просто ты смешно пишешь
меня например бесит когда он был рядом с Тейлор Свифт
Вот Тейлор кстати высокая! Он не дотянется до неё, что бы целовать! Я думаю может поэтому она ему и разонравилась! Хотя
я понимаю меня например бесит когда он был рядом с Тейлор Свифт
ага.
она тож мя бесит но не как селена..Джа даже Тейлор песню какуюто посветил.(
Просто ты парень , ты любить таких как она должен!
Как она?Да ни за что!
Она высокая??? Не гони бред! Она просто небольшие каблуки одевает , а без них она с него ростом!
Базаришь.
просто ты смешно пишешь
ты тоже=D
Вот Тейлор кстати высокая! Он не дотянется до неё, что бы целовать! Я думаю может поэтому она ему и разонравилась! Хотя
мда...читал я про это что Тейлор тож кобыла.Ну есть в кого она же вроде с Селеной дружет да?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)