Привет всем*
Привет
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
Привет всем*
Привет
да у меня тож знакомая специально так делает что бы все думали что она не девственница
Я хорошо, просто супер
Это хорошо!
а ты как?
Я быстро пробежала по стрницам и удя по тому, что успела прочитать, речь шла о...
Ага...об этом!
Читала мой сон? Там Джастин псих!
Ну я не на долго, скоро иду гулять!
Я тоже хотела пойти, но подруга сегодня не смогла! Дела! Завтра буду может и целый день гулять!
так что у них уже нет любви они просто best frends
И это может быть!
а у нее то привычка!
Привет всем* Как же я по вам скучал.
я так понимаю ты мужской пол ну надо же
Читала мой сон? Там Джастин псих!
Еще нет, я приду и почитаю, а то мне уже уходить.
Я тоже хотела пойти, но подруга сегодня не смогла! Дела! Завтра буду может и целый день гулять!
Ясненько.
Ладно, я поперла гулять, вечером часов в 10 приду, моет раньше!Пока!
ладно переживу вы же меня любите так что всё будет супер
Да ...не переживай!
А может Джастину написать, что у тебя операция, может поддержит! Или его мама!
Недавно одна девчёнка написала маме Джастина, что у неё бабушка умерла и та её поддержала, сказала, что они будут молиться!
Привет всем*
Как же я по вам скучал....
Привет! Как ты?
Супер, а ты как?
оболденно!
кстати, девченки, я не поделилась новостью : у нас скоро день самоуправления, и я веду у 6 Б клашек биологию и у 10 Б химию!
а там Макс учится!!!! ааа....*
я таю...)
я приду и почитаю, а то мне уже уходить.
Ок!
Ладно, я поперла гулять, вечером часов в 10 приду, моет раньше!Пока!
Пока! Будем ждать!
Привет
Как ты
правильно понимаешь )
да-да я тащусь от Бибсика
Привет! Как ты?
Я шикарно)
А ты как???
Да ...не переживай! А может Джастину написать, что у тебя операция, может поддержит! Или его мама! Недавно одна девчёнка написала маме Джастина, что у неё бабушка умерла и та её поддержала, сказала, что они будут молиться!
я не фанатка так что переживу тем более у него и так дел как у даже не знаю у кого
Ваш Jeka
аее...*
приветище как ты?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)