First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Belka написал(а):

Я вот бы тоже порадовалась! :)  Но не понимаю чему радоваться :unsure: , когда девственники себя так не ведут, как он! :yep:  У него бы с невинностью смелости не хватило со взрослыми тётками мутить!

ахах)
да ты че?
ну у меня подруга есть...она девственница, а ведет себя так, как будто уже всех в городе переимела! :D

0

292

Позитиффка написал(а):

но Кристиан мне кажеца Джастину врать не будет и скажет что она об нём думает а если так то они уже давно вместе должны были быть если любовь то

Да...наверное так! :unsure:

BiebersFan написал(а):

Всем приветик!

Привет! :shine:  Ты как? :flirt: Почитай, что мы тут уже на третьей странице обсуждаем! :blush:  :D

Позитиффка написал(а):

да точно не девственник

:yep:

J-J_Wale написал(а):

ну да, я бы тоже джасмин выбрала.....
она терь знаменитая!
когда на твитер приходит, ей все писать начинают :) 
как и джа..)

Да :) .....

0

293

J-J_Wale написал(а):

ну у меня подруга есть...она девственница, а ведет себя так, как будто уже всех в городе переимела!

да у меня тож знакомая специально так делает что бы все думали что она не девственница

0

294

Belka написал(а):

Привет! :shine:  Ты как? :flirt: Почитай, что мы тут уже на третьей странице обсуждаем! :blush:

Я хорошо, просто супер, а ты как?
Я быстро пробежала по стрницам и удя по тому, что успела прочитать, речь шла о...
Ну я не на долго, скоро иду гулять!

0

295

Belka написал(а):

Да...наверное так!

так что у них уже нет любви они просто best frends

0

296

BiebersFan
приветик*
как ты?

Позитиффка написал(а):

да у меня тож знакомая специально так делает что бы все думали что она не девственница

а у нее то привычка!

0

297

Позитиффка написал(а):

и тем более Кристиан друг Джастина

Да..но мало ли! :)  Мы же не знаем что у них там! :unsure:

Позитиффка написал(а):

ноги рано танцевать пошла с 4 лет а нельзя было и 7 лет танцевала ладно хоть красный диплом получила но опирация с иголками всё там распарывать аааа пипец как жутко

Ооооо o.O ...бедная :huh: ...жалко так тебя! :'(  Я в детстве тоже на танцы ходила! :)

J-J_Wale написал(а):

ахах)
да ты че?
ну у меня подруга есть...она девственница, а ведет себя так, как будто уже всех в городе переимела! :D

Ну так это девочка, а это парень! 8-)  Тут сразу в глаза бросается! :yep:  У меня тоже есть знакомая, она любит побунтарить, но я не знаю было у неё или нет! :unsure:  :dontknow:  А твоя жжёт! :rofl:

0

298

J-J_Wale написал(а):

приветик*
как ты?

Супер, а ты как?

0

299

Belka написал(а):

Ооооо  ...бедная  ...жалко так тебя!   Я в детстве тоже на танцы ходила!

ладно переживу вы же меня любите так что всё будет супер

0

300

Привет всем* :crazy:
Как же я по вам скучал.... :(  %-)  :disappointed:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)