First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

блин а вот мне скоро в больницу на опирацию ложица аж на 2 недели от лета свадьба 29 мая а ложица 30 кашмар

0

282

Позитиффка написал(а):

ой а вот прикиньте он девственник ну вот реально я тогда рада буду

а кто не будет то?
я лично думаю что он девственник 8-)
не знаю как вы...)

0

283

Позитиффка написал(а):

ой а вот прикиньте он девственник

Очень сомневаюсь :huh: , но представлю :rolleyes: ...ооооо :| ...мда :no: ...нет, всётаки он не девственник!  :unsure:  :yep:  :D

J-J_Wale написал(а):

я тоже себе скоро куплю :)
я уже присмотрела, вот жду зарплату...)

:cool:  :crazy:

0

284

Belka написал(а):

Ну что же ты так!   Я тут всё красиво высказала!  Думала, что поймёшь  , ты просто представь себе такую ситуацию и хотя бы на пару минут побудь на месте Джастина!   Думай, что любишь Кейтлин, а тебе говорят такие жуткие вещи!

да но Кристиан мне кажеца Джастину врать не будет и скажет что она об нём думает а если так то они уже давно вместе должны были быть если любовь то

0

285

Всем приветик!

0

286

Belka написал(а):

, всётаки он не девственник!

да точно не девственник

0

287

Belka написал(а):

Мне тоже она нравится :) ...но у неё слегка панты! :flirt:
А из всех девушек с клипов я бы выбрала Джасмин :yep: , всётаки она моя "подруга" :shine:  Хотя я ей не писала уже два месяца! :unsure:  До неё теперь не допишешься!

ну да, я бы тоже джасмин выбрала.....
она терь знаменитая!
когда на твитер приходит, ей все писать начинают :)
как и джа..)

0

288

Позитиффка написал(а):

блин а вот мне скоро в больницу на опирацию ложица аж на 2 недели от лета свадьба 29 мая а ложица 30 кашмар

Даааа????? o.O А что с тобой? :unsure:  :question:

J-J_Wale написал(а):

а кто не будет то?
я лично думаю что он девственник 8-)

Я вот бы тоже порадовалась! :)  Но не понимаю чему радоваться :unsure: , когда девственники себя так не ведут, как он! :yep:  У него бы с невинностью смелости не хватило со взрослыми тётками мутить!  :glasses:  :D

0

289

Позитиффка написал(а):

да но Кристиан мне кажеца Джастину врать не будет и скажет что она об нём думает а если так то они уже давно вместе должны были быть если любовь то

и тем более Кристиан друг Джастина

0

290

Belka написал(а):

Даааа?????  А что с тобой

ноги рано танцевать пошла с 4 лет а нельзя было и 7 лет танцевала ладно хоть красный диплом получила но опирация с иголками всё там распарывать аааа пипец как жутко

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)