First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Belka написал(а):

Нее  ...маньяк  , это когда без предупреждения!

твои фразы войдут в историю

0

272

J-J_Wale написал(а):

тогда пусть мешает!
он прравильно делает :)

А вы о Джасе думаете вообще??? o.O  Он может любит её :yep: , а если Кристиан говорит, что она им не интересуется, Джастину это может разбить сердце :'(  и он будет относиться к Кейтлин, как к той, чей парень когда возвращается, только тогда начинает к нему липнуть! :flirt:  Это плохо! :|  :(

J-J_Wale написал(а):

уже ооочень давно!

:D

Позитиффка написал(а):

хах вот оказываеца кто тут главный человек хахаха

:yep:  :D

Позитиффка написал(а):

гиниально

А то! :idea:  :crazyfun:  :D

0

273

Belka написал(а):

Я же в шутку!

да я же тоже :)

Belka написал(а):

Это продолжение фотки, та что выше! :rolleyes:  Здесь он номальный!

сказала бы какой он милый....но тут такие слова незя говорить!

0

274

Позитиффка написал(а):

твои фразы войдут в историю

Спасибо! :D

0

275

Belka написал(а):

А вы о Джасе думаете вообще???   Он может любит её  , а если Кристиан говорит, что она им не интересуется, Джастину это может разбить сердце   и он будет относиться к Кейтлин, как к той, чей парень когда возвращается, только тогда начинает к нему липнуть!   Это плохо!

нет он её не любит он её любит как сестру и они хорошие друзья так что всё хорошо  и любовь у него будет

0

276

Belka написал(а):

А вы о Джасе думаете вообще??? o.O  Он может любит её :yep: , а если Кристиан говорит, что она им не интересуется, Джастину это может разбить сердце :'(  и он будет относиться к Кейтлин, как к той, чей парень когда возвращается, только тогда начинает к нему липнуть! :flirt:  Это плохо!

да я не знаю....ну кейт это для него лучший вариант! мне лично она нравится :)
но вот девушки из клиппов не очень!

0

277

J-J_Wale написал(а):

сказала бы какой он милый....но тут такие слова незя говорить!

:rofl: Читала внизу? :question:  У меня штаны такие же! :crazyfun:  Мне их мама недавно купила! :flirt:  Я себе как раз серые штаны хотела! :yep:  Только они у меня обтягивающей 8-) , чем у Джсика! :crazy:

0

278

ой а вот прикиньте он девственник ну вот реально я тогда рада буду

0

279

Belka написал(а):

Читала внизу? :question:  У меня штаны такие же! :crazyfun:  Мне их мама недавно купила! :flirt:  Я себе как раз серые штаны хотела! :yep:  Только они у меня обтягивающей 8-) , чем у Джсика!

я тоже себе скоро куплю :)
я уже присмотрела, вот жду зарплату...)

0

280

J-J_Wale написал(а):

да я же тоже :)

:)

Позитиффка написал(а):

нет он её не любит он её любит как сестру и они хорошие друзья так что всё хорошо  и любовь у него будет

Ну что же ты так! :rolleyes:  Я тут всё красиво высказала! :) Думала, что поймёшь :unsure: , ты просто представь себе такую ситуацию и хотя бы на пару минут побудь на месте Джастина! :yep:  Думай, что любишь Кейтлин, а тебе говорят такие жуткие вещи! :(  :)

J-J_Wale написал(а):

да я не знаю....ну кейт это для него лучший вариант! мне лично она нравится
но вот девушки из клиппов не очень!

Мне тоже она нравится :) ...но у неё слегка панты! :flirt: 
А из всех девушек с клипов я бы выбрала Джасмин :yep: , всётаки она моя "подруга" :shine:  Хотя я ей не писала уже два месяца! :unsure:  До неё теперь не допишешься! :no:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)