Нее ...маньяк , это когда без предупреждения!
твои фразы войдут в историю
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
Нее ...маньяк , это когда без предупреждения!
тогда пусть мешает!
он прравильно делает
А вы о Джасе думаете вообще??? Он может любит её , а если Кристиан говорит, что она им не интересуется, Джастину это может разбить сердце и он будет относиться к Кейтлин, как к той, чей парень когда возвращается, только тогда начинает к нему липнуть! Это плохо!
уже ооочень давно!
хах вот оказываеца кто тут главный человек хахаха
гиниально
А то!
Я же в шутку!
да я же тоже
Это продолжение фотки, та что выше! Здесь он номальный!
сказала бы какой он милый....но тут такие слова незя говорить!
Спасибо!
А вы о Джасе думаете вообще??? Он может любит её , а если Кристиан говорит, что она им не интересуется, Джастину это может разбить сердце и он будет относиться к Кейтлин, как к той, чей парень когда возвращается, только тогда начинает к нему липнуть! Это плохо!
нет он её не любит он её любит как сестру и они хорошие друзья так что всё хорошо и любовь у него будет
да я не знаю....ну кейт это для него лучший вариант! мне лично она нравится
но вот девушки из клиппов не очень!
сказала бы какой он милый....но тут такие слова незя говорить!
Читала внизу? У меня штаны такие же! Мне их мама недавно купила! Я себе как раз серые штаны хотела! Только они у меня обтягивающей , чем у Джсика!
ой а вот прикиньте он девственник ну вот реально я тогда рада буду
Читала внизу? У меня штаны такие же! Мне их мама недавно купила! Я себе как раз серые штаны хотела! Только они у меня обтягивающей , чем у Джсика!
я тоже себе скоро куплю
я уже присмотрела, вот жду зарплату...)
да я же тоже
нет он её не любит он её любит как сестру и они хорошие друзья так что всё хорошо и любовь у него будет
Ну что же ты так! Я тут всё красиво высказала! Думала, что поймёшь , ты просто представь себе такую ситуацию и хотя бы на пару минут побудь на месте Джастина! Думай, что любишь Кейтлин, а тебе говорят такие жуткие вещи!
да я не знаю....ну кейт это для него лучший вариант! мне лично она нравится
но вот девушки из клиппов не очень!
Мне тоже она нравится ...но у неё слегка панты!
А из всех девушек с клипов я бы выбрала Джасмин , всётаки она моя "подруга" Хотя я ей не писала уже два месяца! До неё теперь не допишешься!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)