было
Да
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
было
Да
ладно пусть он даже не девственник уже но зачем после этого понтаваца бред типо девочки смотрите я уже не девственник хотите меня
Ну посмотри ...всего пару страниц! Самой ведь в пользу! Пожалуйста!
нуу...(
я немогу...(
у меня еще не дописано ни фига
было
с кем и когда?
с кем и когда?
думаем на багамах в день рождение как раз 16 а вот с кем тут мы в тупике но думаем что с Кейтлин
Что сним тут?
ладно пусть он даже не девственник уже но зачем после этого понтаваца бред типо девочки смотрите я уже не девственник
Ну а по-твоему он должен через силу строить невинность!
Если он повзрослел, это никуда не деть и его теперешнюю манеру общения темболее!
И голос у него изменился!
хотите меня
Отредактировано Belka (2010-05-07 18:32:33)
думаем на багамах в день рождение как раз 16 а вот с кем тут мы в тупике но думаем что с Кейтлин
вот сволочь! а я уже мечтала....
Что сним тут?
алкаголь!
Что сним тут?
да просто папарации застали в такой момент моргать наверно собрался да вот ещё н ведь кейтлин 14 это я точно знаю неужели он станет её ну вы поняли и она будет с ним и вы опять поняли
нуу...(
я немогу...(
у меня еще не дописано ни фига
Ах ты .....
с кем и когда?
Почитай! У нас там такие философские высказывания!
Почитай! У нас там такие философские высказывания!
оо да
кейтлин 14 это я точно знаю неужели он станет её ну вы поняли и она будет с ним и вы опять поняли
ну так вот не складываеца у нас
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)