First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Положа руку на сердце Отвечаю НЕ БЫЛО!!!!

Позитиффка написал(а):

потому что мы умные и не какие нибудь ш.....ки

Да....согласна! :)  У меня тоже не было, хотя парни из класа в школе постоянно говорили, что хотят! :D  Просто у нас в школе в классе все почти там друг с дугом кхем кхем :blush: , а вот я и ещё трое девочек никого к себе не подпускали! :yep:  И хорошо! :shine:  А в институте парни у нас хорошие, не пристают! :flirt:  :D

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

хотя марк хотел

Ууу...нда! :no:

Позитиффка написал(а):

вот у меня тоже самое со стасом я с ним рассталось потому что мне казалось что ему только секс и нужен не стала себя мучить

И правильно! :)  Ты молодец! :flirt:

Конечно рано или поздно всем хочется :yep: , но не в таком пока возрасте! :shine:
Лично я хотела бы ну может до помолвки :rolleyes: , если уж совсем буду любить! :yep: А так нет! :no:

0

242

фига вы флудить! :O
о чем болтаем то???

0

243

да у нас тоже не школа а дом разврата

Belka написал(а):

И правильно!   Ты молодец!

спасибо

0

244

Позитиффка написал(а):

извращенцы блин

Да :hobo:  :D ...

Позитиффка написал(а):

ну да возможно но он не девственник уже чесно если выбирать то лучше с кейтлин у них хоть любовь была

Да, но знаешь, когда они были на Багамах было видно, что у них любовь! :yep:  Пока он не встретил отальных девуек за этот год! :)  Я думаю сейчас они скорее всего друзья 8-) , потому что на фоне например Джасмин, согласись, Кейтлин выглядит простовато! :flirt:  Но я думаю если говорить об этом :blush:  с Кейтлин, Джастин не будет насильно себя заставлять :yep: , но если он вспомнит про прошлые отношения, у них может получиться снова быть вместе! :)

Отредактировано Belka (2010-05-07 18:18:27)

0

245

J-J_Wale написал(а):

фига вы флудить! :O   
о чем болтаем то???

Посмотри :D ....про то, было ли у Джаса или нет! :blush:  :flirt:

0

246

Belka написал(а):

Посмотри

все то что вы написали???
ты че, у меня глазавывалятся!
я стоко в жизни не читала!
эмм......ну и на что наговорили, было или нет?

0

247

Belka написал(а):

Да, но знаешь, когда они были на Багамах было видно, что у них любовь!   Пока он не встретил отальных девуек за этот год!   Я думаю сейчас они скорее всего друзья  , потому что на фоне например Джасмин, согласись, Кейтлин выглядит простовато!   Но я думаю если говорить об этом   с Кейтлин, Джастин не будет насильно себя заставлять  , но если он вспомнит про прошлые отношения, у них может получиться снова быть вместе!

да они уже друзья очень хорошие а любовь ещё будет ему всего 16

0

248

J-J_Wale написал(а):

все то что вы написали???
ты че, у меня глазавывалятся!
я стоко в жизни не читала!

Ну посмотри :crazy: ...всего пару страниц! :flag:  Самой ведь в пользу! :) Пожалуйста! :crazyfun:  :shine:

0

249

Позитиффка написал(а):

да они уже друзья очень хорошие а любовь ещё будет ему всего 16

Согласна! :)

0

250

J-J_Wale написал(а):

было

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)