First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Позитиффка написал(а):

капец девочкам лучше до 16 не лишаца девственности

Я как подумаю, меня выворачивает!!!

Позитиффка написал(а):

да я тоже думаю что он не девственник

АГа!!!

0

232

Позитиффка написал(а):

капец девочкам лучше до 16 не лишаца девственности у девочек с этим сложнее а мальчикам проще да я тоже думаю что он не девственник

Согласна! :yep: Я думаю тут у всех нас ещё не было! :flirt:

0

233

Belka написал(а):

Тоже!  Почему всё равно?  Ему же может понравиться любая нибудь девчёнка  , а если и она его любит  , то вообще замечательно!   Он же не будет это делать с той, которая ему не симпатична  , правильно?   Значит ему не всё равно!

нет конечно с симпатичной может но хорошо бы по любви а как он сказал любви у него пока нет поэтому раз симпатичная можно и т..........ть так что ли

0

234

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Я как подумаю, меня выворачивает!!!

Меня тоже! :x

0

235

Belka написал(а):

Я думаю тут у всех нас ещё не было!

Положа руку на сердце Отвечаю НЕ БЫЛО!!!!
хотя марк хотел

0

236

Belka написал(а):

Согласна!  Я думаю тут у всех нас ещё не было!

потому что мы умные и не какие нибудь ш.....ки

0

237

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

хотя марк хотел

вот у меня тоже самое со стасом я с ним рассталось потому что мне казалось что ему только секс и нужен не стала себя мучить

0

238

Позитиффка написал(а):

конечно с симпатичной может но хорошо бы по любви а как он сказал любви у него пока нет

Это да :unsure: ...

Позитиффка написал(а):

поэтому раз симпатичная можно и т..........ть так что ли

Нет :nope: ...но не будет же он ждать до настоящей любви! :yep:  Её нельзя взять и что бы она была, эта любовь. :)  Поэтому думаю, когда у него будет любовь :flirt: , будут и другие чувства :rolleyes: , может к тому времени ему лет 18 будет :glasses:  и он сразу ребёнка захочет! :blush:  Кто его знает! :unsure:  :dontknow:

0

239

извращенцы блин

0

240

Belka написал(а):

Нет  ...но не будет же он ждать до настоящей любви!   Её нельзя взять и что бы она была, эта любовь.   Поэтому думаю, когда у него будет любовь  , будут и другие чувства  , может к тому времени ему лет 18 будет   и он сразу ребёнка захочет!   Кто его знает!

ну да возможно но он не девственник уже чесно если выбирать то лучше с кейтлин у них хоть любовь была

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)