First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

дааааа и ведёт он себя так типо я уже не девственник

0

222

Привет всем!!!

0

223

Belka написал(а):

Да, а как же!  Хотя я думаю, что ему и в 15 хотелось  , но сейчас ещё больше!  У меня вообще сейчас такое чувство  , будто ему не 16, а 17 уже!

ну прням всегда хотца даже в 12 а тут уже 16 пора думает наверно

0

224

Позитиффка написал(а):

и ведёт он себя так типо я уже не девственник

Это точно! :)  Вот это я и пыталась написать! %-)  :D

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Привет всем!!!

Привет! :shine:  Как ты? :flirt:  Видишь, что мы тут обсуждаем? :rolleyes:  :D

0

225

Belka
девственость джаса??? интересно***
и его влечение к девушкам?? оооо
О_о

Я супер...
а ти?

0

226

Belka написал(а):

Это точно!   Вот это я и пыталась написать!

даааааааааа  ну ладно захотелось и  :blush: но с кем еслибы у него деушка была понятно бы было а так я даже переживаю если он уже не девственник и деушки нет то ему что всё равно с кем

0

227

Позитиффка написал(а):

ну прням всегда хотца даже в 12 а тут уже 16 пора думает наверно

Да, ты права! :D
У моей подружки есть знакомый, они в одной группе на теквондо! :yep: Так вот, мы недавно встретились в троём и он нам сказал :unsure: , что у  него было с одной девчёнкой! :blush:  Хотя ему всего 14, а той девчёнке ещё 14 нет! :flirt:  Мы с моей подружкой в шоке были! o.O Так он сейчас как и Джа, изменился! 8-)  Весь такой стал! :glasses: Но сам по себе клёвый пацан, с ним весело :yep: , но он стал взрослее! :|  Вот почему я и заметила такое же поведениеу Джаса :unsure:  и подумала, что он :blush: ....

0

228

Belka написал(а):

У моей подружки есть знакомый, они в одной группе на теквондо!  Так вот, мы недавно встретились в троём и он нам сказал  , что у  него было с одной девчёнкой!   Хотя ему всего 14, а той девчёнке ещё 14 нет!   Мы с моей подружкой в шоке были!  Так он сейчас как и Джа, изменился!   Весь такой стал!  Но сам по себе клёвый пацан, с ним весело  , но он стал взрослее!   Вот почему я и заметила такое же поведениеу Джаса   и подумала, что он  ....

ООО......  :blush:

0

229

Belka написал(а):

Да, ты права!   У моей подружки есть знакомый, они в одной группе на теквондо!  Так вот, мы недавно встретились в троём и он нам сказал  , что у  него было с одной девчёнкой!   Хотя ему всего 14, а той девчёнке ещё 14 нет!   Мы с моей подружкой в шоке были!  Так он сейчас как и Джа, изменился!   Весь такой стал!  Но сам по себе клёвый пацан, с ним весело  , но он стал взрослее!   Вот почему я и заметила такое же поведениеу Джаса   и подумала, что он

капец девочкам лучше до 16 не лишаца девственности у девочек с этим сложнее а мальчикам проще да я тоже думаю что он не девственник

0

230

Позитиффка написал(а):

ну ладно захотелось и :blush: но с кем еслибы у него деушка была понятно бы было а так я даже переживаю если он уже не девственник и деушки нет то ему что всё равно с кем

девственость джаса??? интересно***
и его влечение к девушкам?? оооо
О_о

:yep:  :yep:  :yep:

а ти?

Тоже! :)
Почему всё равно? o.O Ему же может понравиться любая нибудь девчёнка :flirt: , а если и она его любит :love: , то вообще замечательно! :)  Он же не будет это делать с той, которая ему не симпатична 8-) , правильно? :question:  Значит ему не всё равно! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)