дааааа лучше уж с Кейтлин чем просто с кем то ради того что бы попробовать
думаю что согласна, если просто с кем то. ну не знаю просто нет слов
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
думаю что согласна, если просто с кем то. ну не знаю просто нет слов
вот интересно что он имелл ввиду что типо если кто нить забеременниет извините канешно то он ответственности не несёт так что ли
Видели? Интервью
Та ниче....привыкли уже все а особенно во снах
Ну и возможно такое0))))
Да ...ты права! Но я говорю, что не одна Кейтлин крутится возле него! Всё чаще эта Джасмин! Я ведь с ней переписывалась , я рассказывала, что я её узнать не могла, когда в клипе Baby увидела! Могу её о чём-нибудь спросить , но врятли она сейчас ответит!
Могу её о чём-нибудь спросить , но врятли она сейчас ответит!
да уж извини Джасмин но спала ли ты с Джастином хах мда но мне кажеца что он с ней не будет
вот интересно что он имелл ввиду что типо если кто нить забеременниет извините канешно то он ответственности не несёт так что ли
Получается что так! Но там и хуже может быть! Но все те кто туда пришли наверняка знали на что идут и их родители спокойны за них!
Если честно, если бы мне сказали брать справку , я бы 1000 раз подумала идти туда или нет! Темболее и даже если там Джастин!
да уж извини Джасмин но спала ли ты с Джастином хах мда но мне кажеца что он с ней не будет
Ну почему сразу это! Я что не могу спросить: "Джасмин, Джастин флиртовал с тобой?"
Получается что так! Но там и хуже может быть! Но все те кто туда пришли наверняка знали на что идут и их родители спокойны за них! Если честно, если бы мне сказали брать справку , я бы 1000 раз подумала идти туда или нет! Темболее и даже если там Джастин!
да но родители же незнают что их дети могут там делать поэтому и спокойны ну они думают там развлекаюца играют и т д а они там .... и тем более там стоко фотографий деушек в бикини и в саунах только в полотенцах и везде с ними Джастин
Девчат , я сейчас сбегаю поем чего-нибудь! Минут через 10 приду!
"Джасмин, Джастин флиртовал с тобой?
конешно флиртовал он с тётками то флиртует а с молоденькими девочками то подавно
Девчат , я сейчас сбегаю поем чего-нибудь! Минут через 10 приду!
жду тебя солнце моё
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)