First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

дааааа лучше уж с Кейтлин чем просто с кем то ради того что бы попробовать

думаю что согласна, если просто с кем то. :canthearyou:  ну не знаю просто нет слов

0

202

вот интересно что он имелл ввиду что типо если кто нить забеременниет извините канешно то он ответственности не несёт так что ли

0

203

Видели? :D Интервью

Devil написал(а):

Та ниче....привыкли уже все а особенно во снах 
Ну и возможно такое0))))

:rofl:

Позитиффка написал(а):

дааааа лучше уж с Кейтлин чем просто с кем то ради того что бы попробовать

Да :unsure: ...ты права! :)  Но я говорю, что не одна Кейтлин крутится возле него! :yep:  Всё чаще эта Джасмин! :flirt:  Я ведь с ней переписывалась :yep: , я рассказывала, что я её узнать не могла, когда в клипе Baby увидела! :flirt:  :D Могу её о чём-нибудь спросить :yep: , но врятли она сейчас ответит! :dontknow:

0

204

Belka написал(а):

Могу её о чём-нибудь спросить  , но врятли она сейчас ответит!

да уж извини Джасмин но спала ли ты с Джастином хах мда но мне кажеца что он с ней не будет

0

205

Позитиффка написал(а):

вот интересно что он имелл ввиду что типо если кто нить забеременниет извините канешно то он ответственности не несёт так что ли

Получается что так! :unsure:  Но там и хуже может быть! :yep:  Но все те кто туда пришли наверняка знали на что идут :glasses:  и их родители спокойны за них! :)
Если честно, если бы мне сказали брать справку :yep: , я бы 1000 раз подумала %-)  идти туда или нет! :yep:  Темболее и даже если там Джастин! :flirt:

0

206

Позитиффка написал(а):

да уж извини Джасмин но спала ли ты с Джастином хах мда но мне кажеца что он с ней не будет

Ну почему сразу это! :question:  Я что не могу спросить: "Джасмин, Джастин флиртовал с тобой?" :flirt:  :question:

0

207

Belka написал(а):

Получается что так!   Но там и хуже может быть!   Но все те кто туда пришли наверняка знали на что идут   и их родители спокойны за них!   Если честно, если бы мне сказали брать справку  , я бы 1000 раз подумала   идти туда или нет!   Темболее и даже если там Джастин!

да но  родители же незнают что их дети могут там делать поэтому и спокойны ну они думают там развлекаюца играют и т д а они там .... и тем более там стоко фотографий деушек в бикини и в саунах только в полотенцах и везде с ними Джастин

0

208

Девчат :flirt: , я сейчас сбегаю поем чего-нибудь! :)  Минут через 10 приду! :shine:

0

209

Belka написал(а):

"Джасмин, Джастин флиртовал с тобой?

конешно флиртовал он с тётками то флиртует а с молоденькими девочками то подавно

0

210

Belka написал(а):

Девчат  , я сейчас сбегаю поем чего-нибудь!   Минут через 10 приду!

жду тебя солнце моё

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)