Ещё придёшь сегодня?
я щас не ухожу, я просто раз в пол часа наверно писать буду...)
просто нужно хоть когда то отвлекатся
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
Ещё придёшь сегодня?
подумал наверно ооо бог мой на меня и старушки западают еееееее
Ахаха ....
Ааа ..ясно!
Belka ты думаеш что у него уже было я вообще то тоже так думаю но с кем? С кейтлин они расстались хотя может тогда когда они встречались или как в твоих снах т.....л фанатку и доволен?
думаеш что у него уже было я вообще то тоже так думаю но с кем?
кейтлин они расстались хотя может тогда когда они встречались
Может ... Но возможно в прошлом году, на Багамах! Ведь если мама запрещала отношения , хотя ....
или как в твоих снах т.....л фанатку и доволен?
Ну насчёт фанаток я не уверена , но кого-то из знакомых девчёнок! Даже взять эту Джасмин!
Может ... Но возможно в прошлом году, на Багамах! Ведь если мама запрещала отношения , хотя
ага а кто маме скажет то и на Багамах не с кем токо с Кейтлин и если они в День его рождения пили то тогда может и Т.......СЬ
извините за пошлость
а кто маме скажет то и на Багамах не с кем токо с Кейтлин
Да ...
если они в День его рождения пили то тогда может и Т.......СЬ
Всё могло быть, там было куча девчёнок! И тачку какую ещё большую подарили , и мамку поди отвели куда-нить, с кем-нить поболтать , а сами где-нибудь притаились! 16-ти летие бывает только раз в жизни!
извините за пошлость
Ничего!
Отредактировано Belka (2010-05-07 17:04:11)
извините за пошлость
Та ниче....привыкли уже все а особенно во снах
Ну и возможно такое0))))
дааааа лучше уж с Кейтлин чем просто с кем то ради того что бы попробовать
Но вот что они пили, я не уверена! Помни кст. кто-то выкладывал инфу , где было написано, что Джастин сказал всем, типо кто хочет на его вечеринку нужна справка от родителей! Потому что там много чего может быть такого , что может даже жизни угрожать! Но вот правда это или нет кроме самого него никто не знает!
Отредактировано Belka (2010-05-07 17:08:53)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)