Видео смотрят все
ага
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
Видео смотрят все
ага
омой бог он к ней симпатию проявил капец аааааааааа да ей же за 100 уже
омой бог он к ней симпатию проявил капец аааааааааа да ей же за 100 уже
Ну это толлько вначале же! Не переживай! У него такой возраст , со всеми флиртует!
Ну это толлько вначале же! Не переживай! У него такой возраст , со всеми флиртует!
да блин капец как в том сриале с училкой совращение зрелых тёток ооооо
да блин капец как в том сриале с училкой совращение зрелых тёток ооооо
Ахаха ...ну там он сам к ней тянулся! А тут видно он начал с ней болтать , понравилась , но она его оттолкнула своим поведением! Ты видела, какими пожирающими глазами она на него смотрела!
пожирающими глазами она на него смотрела!
а вот интересно о чём она думала когда на него так смотрела изнасиловать хотела?
блин, простите кто остался...
я пойду попарюсь над учебниками.....просто ко вторнику СТОЛЬКО надо сделать!!!!
блин, простите кто остался...я пойду попарюсь над учебниками.....просто ко вторнику СТОЛЬКО надо сделать!!!!
удачи
а вот интересно о чём она думала когда на него так смотрела изнасиловать хотела?
Всё возможно! Но мне кажется она представляла себя 15-16-17 - ти летней девочкой! В которую Джастин вот-вот влюбится! Она его видимо сначала не смущала таким взглядом , но потом он наверное подумал, может о том, о чём я сейчас написала ...и отвернулся от неё!
блин, простите кто остался...
я пойду попарюсь над учебниками.....просто ко вторнику СТОЛЬКО надо сделать!!!!
Ооо ...удачи! Ещё придёшь сегодня?
Всё возможно! Но мне кажется она представляла себя 15-16-17 - ти летней девочкой! В которую Джастин вот-вот влюбится! Она его видимо сначала не смущала таким взглядом , но потом он наверное подумал, может о том, о чём я сейчас написала ...и отвернулся от неё!
подумал наверно ооо бог мой на меня и старушки западают еееееее
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)