First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Позитиффка написал(а):

ладно хоть он в снах маньячит и :blush:  хочет слава богу что не наяву

Тююю :crazyfun: ...ты уверена? :question:
Вчера свежее интервью смотрела :yep:  (скоро его выложу), он там так себя ведёт. :glasses:  Причём такая едущая странная :| , Джастин сначала к ней симпатию проявлял :flirt: , а потом она за ним начала повторять его движения и у него интерес к ней пропал! :rofl:  Он её на последок даже не обнял и так ошарашенно встал и быстро пошёл, наверное подумал, что догонит! :crazy:  :D

J-J_Wale написал(а):

а ты как?

Я тоже :cool:

0

162

Belka написал(а):

Вчера свежее интервью смотрела   (скоро его выложу), он там так себя ведёт.   Причём такая едущая странная  , Джастин сначала к ней симпатию проявлял  , а потом она за ним начала повторять его движения и у него интерес к ней пропал!   Он её на последок даже не обнял и так ошарашенно встал и быстро пошёл, наверное подумал, что догонит!

хах ой любит флиртовать мальчик такой уж возраст

0

163

Belka написал(а):

Я тоже :cool:

и всеее??
чего нового то?

аха)
блин, сходила к аллергологу, она мне 15 лекарств выписала! гда денег взять? они блин стоят...бээ..)

0

164

Позитиффка написал(а):

хах ой любит флиртовать мальчик такой уж возраст

Да :glasses:  :D ...сейчас выложу! :yep:  И сами всё увидите! :)  Она там чёлкой, как он попыталась встряхнуть :flirt: , он на неё, как а дуру посмотрел!  :|  :rofl: У неё ведь и челки-то нет! :crazyfun: :D

0

165

J-J_Wale написал(а):

и всеее??
чего нового то?

Ну незнаю, может слышала! :rolleyes:  Мне гитару купили, вот учусь! :)  Сессия в институте начинается! :writing:  :unsure:

J-J_Wale написал(а):

блин, сходила к аллергологу, она мне 15 лекарств выписала! гда денег взять? они блин стоят...бээ..)

Ооо :huh: ...бедная! :dontcare:  Вот пичкают, а! :D Не легче один препарат выписать :writing:  :yep: , и сразу что бы помог! :)  Ну или два хотя бы! :unsure:  :question:

0

166

Belka написал(а):

Да    ...сейчас выложу!   И сами всё увидите!   Она там чёлкой, как он попыталась встряхнуть  , он на неё, как а дуру посмотрел!     У неё ведь и челки-то нет!

хахахах капец

0

167

Belka написал(а):

Мне гитару купили, вот учусь!

это уже слышала :yep:  :love:

Belka написал(а):

Сессия в институте начинается!

готова?к труду и обороне блин...)

Belka написал(а):

Ооо :huh: ...бедная! :dontcare:  Вот пичкают, а! :D Не легче один препарат выписать :writing:  :yep: , и сразу что бы помог! :)  Ну или два хотя бы!

не-а...нельзя...я бы и сама была бы рада! это хорошо что они еще мне 3 пшикалки выдали бесплатно! а остальные то поккпать надо :sceptic:

0

168

Позитиффка написал(а):

хахахах капец

Ага! :yep:  :D

0

169

Belka написал(а):

Ну незнаю, может слышала!   Мне гитару купили, вот учусь!   Сессия в институте начинается!

о клёвенько как пальцы болят

0

170

J-J_Wale написал(а):

это уже слышала

:)

J-J_Wale написал(а):

готова?к труду и обороне блин...)

Готовлюсь! :D

J-J_Wale написал(а):

не-а...нельзя...я бы и сама была бы рада! это хорошо что они еще мне 3 пшикалки выдали бесплатно! а остальные то поккпать надо

Ооо :huh: ...во блин какие :no: , только три! :angry:  :|  Надо 10 бесплатно :yep: , остальные сама купишь! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)