First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Позитиффка написал(а):

сон отпад скакал по сцене даааааааа бедная ты такого насмотрелась

Да :yep: ... Я так переживала, я думала не сплю! :no:  Одновременно и о девушке думала :unsure: , о том какой джастин м**** :mad:  :D  и о том, что думают родственники! :|

J-J_Wale написал(а):

вчера сходила на шашлыки  жестоко, но весело 
а я в шоке! я не пила даже

Ооо :crazy: ...супер! :flirt:  :cool:

J-J_Wale написал(а):

уже его читаю

:flirt:

Отредактировано Belka (2010-05-07 14:55:59)

0

152

Belka написал(а):

Да  ... Я так переживала, я думала не сплю!   Одновременно и о девушке думала  , о том какой джастин м****     и о том, что думают родственники!

даааааааааааааа капец про маньяка по сравнению с этим невинный

0

153

Позитиффка написал(а):

даааааааааааааа капец про маньяка по сравнению с этим невинный

Точно...точно! :yep:

0

154

Belka написал(а):

Точно...точно!

ну ладно хоть про какие нить сексуальные действия не сница ну со стороны Джастина

0

155

Belka написал(а):

Ооо :crazy: ...супер!

ага...)
ты бы видела что мы там делали! мы кароче машину нашли, там сабуфер был....мы на всю катушку музыку врубили....и еще и сами орали...)
а еще мы с машей и сашей пошли куда то.....и заблудились :D пол часа искали выход :D

0

156

J-J_Wale написал(а):

а еще мы с машей и сашей пошли куда то.....и заблудились  пол часа искали выход

:D

0

157

Позитиффка написал(а):

ну ладно хоть про какие нить сексуальные действия не сница ну со стороны Джастина

Да :| ....это точно! :yep: Я писала, что пусть только попробует! :angry: И ему не поздоровится! :mad:  :rofl:  :D

0

158

J-J_Wale написал(а):

ты бы видела что мы там делали! мы кароче машину нашли, там сабуфер был....мы на всю катушку музыку врубили....и еще и сами орали...)
а еще мы с машей и сашей пошли куда то.....и заблудились :D пол часа искали выход :D

Ух ты :crazy: ...весело! :crazyfun:  :D

0

159

Belka написал(а):

Да  ....это точно!  Я писала, что пусть только попробует!  И ему не поздоровится!

ладно хоть он в снах маньячит и  :blush:  хочет слава богу что не наяву

0

160

Belka написал(а):

Ух ты :crazy: ...весело!

не то слово!
а ты как?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)