такой имоциональный
Ага!
мама жёт капец хорошо что в жизни не так
Нда ...это точно!
Но меня тронуло больше всего , то что Джастин всё понял и заступился за меня!
Хотя мне было очень страшно , я думала что они там передерутся!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
такой имоциональный
Ага!
мама жёт капец хорошо что в жизни не так
Нда ...это точно!
Но меня тронуло больше всего , то что Джастин всё понял и заступился за меня!
Хотя мне было очень страшно , я думала что они там передерутся!
Привет!
Как ты
Нда ...это точно! Но меня тронуло больше всего , то что Джастин всё понял и заступился за меня! Хотя мне было очень страшно , я думала что они там передерутся!
да хорошо что кончился хорошо и хорошо что понял это важно что бы люди умели понимать
Как ты
А ты?
хорошо что кончился хорошо
Да ...
и хорошо что понял это важно что бы люди умели понимать
Согласна!
Когда я с ним рядом чуть рыдая села я вообще не знала что сказать , не знала что он скажет! Кто знал, чем всё могло кончиться!
Но хорошо, что всё хорошо кончилось! Мне кажется, что когда он потянулся в конце, он хотел поцеловать! А прикинь , начинает целовать и мама такая подбегает и разнимает! Оооо ...
А ты?
Плохо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Согласна! Когда я с ним рядом чуть рыдая села я вообще не знала что сказать , не знала что он скажет! Кто знал, чем всё могло кончиться! Но хорошо, что всё хорошо кончилось! Мне кажется, что когда он потянулся в конце, он хотел поцеловать! А прикинь , начинает целовать и мама такая подбегает и разнимает! Оооо
неет ненадо хотя еслибы начали целоваца там могло бы и .....кончица а фиг знает интересно к чему этот сон
Плохо
Посему?
неет ненадо
Что не надо?
хотя еслибы начали целоваца там могло бы и .....кончица
Ну пошлости наверное там и не было бы , там же ещё люди сидят!
а фиг знает
интересно к чему этот сон
Ещё и поезд этот..тьфу...тьфу...тьфу!
Просто я вчера купила себе футболку , а там с одной стороны написано: "Я люблю тебя!" И картинка обнимания! А с другой стороны "Я ненавижу тебя!" И картинка ссоры!
Мне так эта футболка нравится , может из-за этих картинок такой сон получился?
Отредактировано Belka (2010-05-10 15:43:20)
Ещё и поезд этот..тьфу...тьфу...тьфу!Просто я вчера купила себе футболку , а там с одной стороны написано: "Я люблю тебя!" И картинка обнимания! А с другой стороны "Я ненавижу тебя!" И картинка ссоры! Мне так эта футболка нравится , может из-за этих картинок такой сон получился?
наверно ведь сон это потсознание и то что мы видим там смотрим может во сне отразица мне вообще приснилось неделю назад что меня машина задавила так что насчёт поезда это просто потсознание
Посему?
Не знаю...Скучно так...Не кто не пишет...Не кому я не нужен
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)