First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)

Флудилка № 20! (уже)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Позитиффка написал(а):

такой имоциональный

Ага! :'(

Позитиффка написал(а):

мама жёт капец хорошо что в жизни не так :yep:

Нда :unsure: ...это точно! :| 
Но меня тронуло больше всего :'( , то что Джастин всё понял и заступился за меня! :yep: 
Хотя мне было очень страшно :| , я думала что они там передерутся! :D

0

992

Belka написал(а):

Привет!

Как ты  :question:

0

993

Belka написал(а):

Нда  ...это точно!   Но меня тронуло больше всего  , то что Джастин всё понял и заступился за меня!   Хотя мне было очень страшно  , я думала что они там передерутся!

да хорошо что кончился хорошо и хорошо что понял  это важно что бы люди умели понимать

0

994

Ваш Jeka написал(а):

Как ты :question:

:cool: А ты? :shine:

0

995

Позитиффка написал(а):

хорошо что кончился хорошо

Да :) ...

Позитиффка написал(а):

и хорошо что понял  это важно что бы люди умели понимать

Согласна! :shine:
Когда я с ним рядом чуть рыдая села :unsure:  я вообще не знала что сказать :no: , не знала что он скажет! :|  Кто знал, чем всё могло кончиться!  :dontknow:
Но хорошо, что всё хорошо кончилось! :)  Мне кажется, что когда он потянулся в конце, он хотел поцеловать! :rolleyes:  :flirt: А прикинь :| , начинает целовать :flirt:  и мама такая подбегает и разнимает! :huh:   Оооо :no: ...

0

996

Belka написал(а):

А ты?

Плохо  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

997

Belka написал(а):

Согласна!  Когда я с ним рядом чуть рыдая села   я вообще не знала что сказать  , не знала что он скажет!   Кто знал, чем всё могло кончиться!   Но хорошо, что всё хорошо кончилось!   Мне кажется, что когда он потянулся в конце, он хотел поцеловать!    А прикинь  , начинает целовать   и мама такая подбегает и разнимает!    Оооо

неет ненадо хотя еслибы начали целоваца там могло бы и .....кончица а фиг знает интересно  к чему этот сон

0

998

Ваш Jeka написал(а):

Плохо

Посему? :huh:  :unsure:  :question:

Позитиффка написал(а):

неет ненадо

Что не надо? :huh:

Позитиффка написал(а):

хотя еслибы начали целоваца там могло бы и .....кончица

Ну пошлости наверное там и не было бы :yep: , там же ещё люди сидят!  :D

Позитиффка написал(а):

а фиг знает

:yep:

Позитиффка написал(а):

интересно  к чему этот сон

:dontknow: Ещё и поезд этот..тьфу...тьфу...тьфу! :|
Просто я вчера купила себе футболку :yep: , а там с одной стороны написано: "Я люблю тебя!" И картинка обнимания! :)  А с другой стороны "Я ненавижу тебя!" И картинка ссоры! :unsure: 
Мне так эта футболка нравится :flirt: , может из-за этих картинок такой сон получился? :unsure:  :question:

Отредактировано Belka (2010-05-10 15:43:20)

0

999

Belka написал(а):

Ещё и поезд этот..тьфу...тьфу...тьфу!Просто я вчера купила себе футболку  , а там с одной стороны написано: "Я люблю тебя!" И картинка обнимания!   А с другой стороны "Я ненавижу тебя!" И картинка ссоры!   Мне так эта футболка нравится  , может из-за этих картинок такой сон получился?

наверно ведь сон это потсознание и то что мы видим там смотрим может во сне отразица мне вообще приснилось неделю назад что меня машина задавила так что насчёт поезда это просто потсознание

0

1000

Belka написал(а):

Посему?

Не знаю...Скучно так...Не кто не пишет...Не кому я не нужен  :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)