First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Рассказ

Рассказ

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

когда он зашел, в кафе,где была назначина встреча,он увидил,что за столом сидела красивая девушка, и уже после того как он её расмотрел то понял что она обсолютно не похожа на Кейтлин, и поймал себя на мысли что ему это жутко нравиться(кат какая же была эта девушка?)

0

62

светленька, с круглым личиком, голубыми гразами девушка мило улыбалась и немного прищурясь сказала:
- Ты ведь Джастин?м?
- Да-а.. - улыбнувшись сладкой, довольной улыбкой произнес Джас.
- Привет! Я Минни :)
- М.м.. красивое имя.. - протянул Джастин обсматривая девушку.
- чЧто закажите? - над Джастином раздался грубый мужской голос официанта.
- Мне коктейль - произнесла Минни.
- Да, мне тоже.. - поддакнул Джас.
- Сейчас принесу - записав заказы ушел официант.
Они долго сидели, расматривая друг-друга.. Болтали о жизни, и не замечали, как время вокруг них летело с бешеной скоростью..
На улице потомнело. На секунду все остановилось и их разговор окончился фразой "Уже поздно..". Они произнесли это одновременно,после чего посмотрели друг на друга и начали смеяться.
Джастин провел девушку домой. Ему так хорошо было с ней.. Хотя она - полная противоположность Кэйтлин.
Через месяц они уже были вместе.. Она понимала, что для Джастина самое главное каръера, и не настаивала на всетрече, разговоре по телефону или еще что-то подобному.. Ему так хорошо с ней.. Одножды,когда он дал Минни билет в первый ряд на свой концерт, а именно на VIP место, он спел песню, недавно написанную, именно для нее.. Фанатки были в шоке.. (их реакция?)

0

63

Фанатки как сумасшедшие кричали кто она такая? Они были в шоке, ведь об этих отношениях почти никто не знал. Дело в том что после смерти Кейтлин Джастин обещал что не с кем не будет, а тут такое, поэтому об отношениях было решено не кому не разглашать. Но рано или поздно все должно было стать явью. И этот момент настал. Чтобы фанатки не разорваи Минни он (что он сделал)

0

64

Джастин сказал:
-Если вы не оставите Мини в покое, я просто уйду со сцены и вы меня больше не увилите.
Фанатки тут же отошли подальше от Джастина и Мини, но всё равно лица у них были злые.
-Ого,Джастин......ты просто умничка.....-удивлённо произнесла мини

0

65

- А как еще с ними? Хватит лезть в мою личную жизнь! Для них я только пою,а сердце мое лишь для тебя - с этими словами Джастин крепко обнял Мини и они ушли... Пару дней спустя все немножко утихли... Но на форумах всеравно кипели слуши о новой подружке Джастина. пара немогла этого долго терпеть, и поэтому Джастин выдал сообщение фанаткам,что...(что он им сказал?)

0

66

Он сказал,что:" каждый имеет право на личную жизнь,независимо звезда он или нет. И что он очень сильно любит Минни и с этим уже ничего не поделаешь,если вы и вправду мои фанаты то должни принять эту новость, и не буйствовать.Такова жизнь ребятки."
вот это было написано у него на твиттере.Кого то это повергло в шок,кого то в истерику,кто то просто порадовалься за человека.Но произошол один случай,что поверг самого Джастина в шок( а что же там произошло собственно говоря??)

0

67

Однажды Джастин как и всегда проснувшись зашел на профиль Мини в твитере, любуясь ей с тра его настроение поднималось, но то что было апсиано на ее твитере просто привело его в шок. она написала : " мне надоели толпы фанаток Джастина, сколько можно? вы так хотите тчтобы мы растались? хорошо мы растаемся! вы довольны?"

0

68

*хехе,молодец любимая* - пронеслось у Джастина в голове. Немного помедлив он позвонил ей:
- Доброе утро,солнце!
- Привет,сладкая - ответил он.
- Ты уже читал что я написала в блоге?мм?
- да,я по этому поводу и звоню..
- Ня я же все сделала, как ты сказал...да?
- Да, дорогая... Я заеду за тобой через час.
- Стой, а если нас засекут? - тихим голосом проговорила Минни.
- Не волнуйся, милая, я буду в черном... лимузине)
- Договорились.. Буду ждать.Люблю.
- И я тебя.
Как Джастин и обещал - их никто не видел..они ездили за городом в черном лимузине с черными окнами. Но, как ни странно, за ними бегали толпы фанаток, хотя не долго. Вечером, когда он провел её домой, Джастин ешил зайти на Твиттер и почитать, что же ответили её сообщению,и что нового для него. зайдя, он увидел...(что и кто там написал?)

0

69

зайдя на втитер он увидел что  как фанатки писали минни о то что она сглпила но они счастливы и так далее, н кторые не понимали ее, но джастин был рад, все вышло как он хотел, с улыбкой он закрыл ноутбук, но тут позвонил ашер(что ашер хотел)

0

70

Недовольным тоном Ашер онал:"Блин,что за хрень вы творите,это конешно хорошо лишний пиар не помешает,не но до такой же степени,ты вобще думаешь чем это может обернуться? И где ты сегодня был целый день?? я тебя ищу,ищу,трубку не берешь, на фейсбуке не отвечаешь? Если так дальше пойдет...то дальше может и не быть. Твоя личная жизнь погубит твою карьеру, то что ты влюбилься-мне по сараю,ты должен работать и приносить прибыль, так что ставлю перед выбором или работа или развлекайся со своей подружкой
В трубке началась пауза,после Джастин ответил(что он ответил??)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Рассказ