First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Рассказ

Рассказ

Сообщений 51 страница 60 из 75

51

-Я этого не хочу...-с грустью произнёс Джастин
-Ну так чего же ты ждёшь?
-Да я знаю что это ты.....-вспоминая начал говорить Джастин-....я знаю это ты.....Кейтлин....у тебя такая же фигура....но это слишком хорошо что бы быть правдой

Отредактировано Baby (2010-05-21 16:09:42)

0

52

он проснулься,это был всего лишь сон,обычный сон который вот уже месяц сниться ему...но в комнате он был не сам(кто же там был?)

0

53

Около него сидел Ашер.
-Как ты? спросил он
-А?Что?прости мне просто опять снится тот сон.
-Господи так и сфихнуться не  долго.Ладно отдохни я пойду пока.
-Пока Ашер.
-Ого уже 22.30 мдааааа долго я спал.Боже я умираю без неё.Я немогу без неё!!!!закричал он на всю комнату.Боже Кейтлин прости с наварачивающемися слезами говорил Джастин хотя в комнате никого не было.Прости еслибы мы не расстались еслибы я не бросил тебя с тобой было бы всё хорошо.Как мне тежело без тебя.Боже как мне тежело.

0

54

И тут в дверь кто то постучался
-Ашер, подожди сейчас я оденусь.
-Джастин?-спросили за дверью
-КЕЙТЛИН??????????????-испугался Джастин и от испуга свалился с кровати-ААААУУУ!!!!!!!!!!
-Джастин, с тобой всё хорошо?может ты пустишь меня?
-Сейчас!-Джастин подошёл к двери повернул ручку и медленно начал открывать дверь.
-Привет!-радостно произнесла Кейтлин

0

55

Кейтлин?но как ты же умерла,ты же умерла.....черт не может быть,ну как??
-ну да,это я не совсем я ,но Я Кейтлин,
-стоп,стоп,стоп, в недоумении заговорл Джастин,ты жк мертва?
-Да, я мертва
-но как.........??
-Понимаешь Джас,ты меня не отпускаешь, и я не могу уйти ТУДА
-нет,нет, я схожу с ума,Ашер прав, у меня едет крыша
она засмеялась-,нет не едет Джас,я немогу тебя оставить потому что я тебе нужна...ты должен меня отпустить
-но я не могу,это сложно Кейт, я просто немогу

0

56

-Пожалуйста мне это очень нужно отпусти меня.
-Я немогу пойми я никак не могу мне слишком тежело я очень люблю тебя я просто схожу с ума без тебя!!!
-Да я тоже люблю тебя но....
-Что но...
-Джастин ты что не понимаеш я мертва мертва меня больше нет!!!

0

57

-Прости, я не могу так, кейтлин я подумаю, но знай, если я соглашусь это только для того чтобы ты была счастлива, пускай даже там и без меня
-Спасибо Джастин, обязательно подумай, я надеюсь
И она пропала, просто пропала

0

58

Боже неужели так бывает.подумал Джастин.Неужели она может вот так придти ко мне я могу её видеть зная,что она мертва.Господи как же так.Зачто теперь я должен отпустить её.Я так нехочу что бы она покидала меня.Неужели нельзя ничего сделать.И вдруг он почувствовал на своём плече тепло.(кто же это был)

0

59

это была его Мама,
-Маам,что ты сдесь делаешь?
-Джас,я вижу как тебе сейчас сложно, и после долгих раздумий, я решила тебе рассказать одну историю,которая произошла со мной давным,давно..(что же это была за история)??

0

60

-Я слушаю..
-Когда я была в таком возрасте,как ты сейчас,я полюбила одного мальчика... Он отвечал мне взаимностью, но потом сказал, что родители увозят его в другую страну,где-то в Европе. Они переежали, навсегда.. Я не хотела это осозновать. Не хотела думать, что я с ним больше не увижусь.. Но когда они летели в самолете, началась буря, и их самолет упал в море.. многие пасажири погибли.. в том числе и он. А родители его остались живы.. не могу понять, как это случилось, но его уже нет..
Джастин немного помедлив, а потом переспросил:
- Что значит "уже"?
- Хм.. я думала ты не заметил. Он являлся ко мне каждый день во снах, после смерти. Потом, когда было полнолуние, он пришел ко мне.. Я немогла этого больше терпеть, и он сазал, что тоже неможет быть спокойным.. Он попросил, что бы я не думала о нем.. совсем. Пол года спустя я встретила твоего папу.. и через 3 года мы поженились :)
- И что ты хочешь этим сказать? Что бы я не думал о ней?
- Именно! Хочешь, я помогу тебе познакомиться с девушкой.. мм?
- Ладно.. Давай попробуем. Иначе - я с ума сойду..
- Договорились! - Мама поцеловала сына в лоб и ушла..
Наутро Джастин проснулся с новыми силами и новыми мыслями.. Эту ночь он не думал о Кэйтлин.. точнее - старался не думать..Как мама и обещала - она усроила ему свидение с одной очень хорошенькой девочкой. Её звали Минни. Он была.. (как она выглядела?)

Отредактировано Anastas16 (2010-05-22 16:44:19)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Рассказ