-Я слушаю..
-Когда я была в таком возрасте,как ты сейчас,я полюбила одного мальчика... Он отвечал мне взаимностью, но потом сказал, что родители увозят его в другую страну,где-то в Европе. Они переежали, навсегда.. Я не хотела это осозновать. Не хотела думать, что я с ним больше не увижусь.. Но когда они летели в самолете, началась буря, и их самолет упал в море.. многие пасажири погибли.. в том числе и он. А родители его остались живы.. не могу понять, как это случилось, но его уже нет..
Джастин немного помедлив, а потом переспросил:
- Что значит "уже"?
- Хм.. я думала ты не заметил. Он являлся ко мне каждый день во снах, после смерти. Потом, когда было полнолуние, он пришел ко мне.. Я немогла этого больше терпеть, и он сазал, что тоже неможет быть спокойным.. Он попросил, что бы я не думала о нем.. совсем. Пол года спустя я встретила твоего папу.. и через 3 года мы поженились
- И что ты хочешь этим сказать? Что бы я не думал о ней?
- Именно! Хочешь, я помогу тебе познакомиться с девушкой.. мм?
- Ладно.. Давай попробуем. Иначе - я с ума сойду..
- Договорились! - Мама поцеловала сына в лоб и ушла..
Наутро Джастин проснулся с новыми силами и новыми мыслями.. Эту ночь он не думал о Кэйтлин.. точнее - старался не думать..Как мама и обещала - она усроила ему свидение с одной очень хорошенькой девочкой. Её звали Минни. Он была.. (как она выглядела?)
Отредактировано Anastas16 (2010-05-22 16:44:19)