Джастин не мог простить себе этого, поэтому каждый раз приходил к ней в больницу и навещал её
Рассказ
Сообщений 41 страница 50 из 75
Поделиться422010-05-20 19:04:59
Когда он очередной раз пришёл к ней в больницу врач сказал,что опирация будет уже сегодня Джастин испугался.Не переживайте всё будет хорошо сказал врач.Но Джастина это совсем не успокоило ведь опирация очень сложная.
Поделиться432010-05-20 19:54:43
На этот раз он твердо решил что он её не оставит,не смотря на все крики и нервы Ашера,он собралься и поехал в больницу.До операции оставалось совсем немного времени и врачь разрешил зайти ему в палату.Когда он зашел туда Кейтлин сходу спросила
-Джас зачем ты здесь?
-потому что я не хочу повторять ошибок....и еще я тебя люблю
-ты делаешь мне больно,мы же оба с тобой знаем что это временно,
-что временно Кейт, я н помнимаю,что ты такое говоришь??
-то что ты уедешь,уедешь и оставишь меня,давай будем просто честны перед друг другом
Он стоял и смотрел в пол,потому что в глубене души он осознавал что скорее всего так оно и будет,он просто не сможет быть всегда с ней рядом
-видишь ты молчишь,..значит понимаешь,знаешь Джас я подумала и решила,что наверно глупо тебя держать,у тебя карьера, у тебя все только начинаеться, а ты говоришь что не оставишь...да и при том,ктоя тебе теперь,не девушка и не други вовсе...Джас перебил её
-Кейт я люблю тебя,слышишь люблю, и здесь я потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,дурочка ты моя
он обнял её, и нежно поцеловал.столько любви и нежности они не испытывали никогда.Знаете бывает такое чувство будто ты делаешь все в последний раз, вдыхаешь аромат любимого человека,последний раз гладишь его волосы,смотришь ему в глаза, и целуешь его губы,целуешь и не можешь насладиться,так было и в этот раз,в последний....( а что же случилось?)
Поделиться442010-05-20 20:16:37
Вдруг вошёл врач и сказал прошу освободить помещение.Он поцеловал её ещё раз и сказал не бойся я с тобой.У неё потекла слеза.Он вышел с огромным комом в горле он сидел в приёмной и вдруг выбегает врач и говорит срочно помошника мы её теряем.
Поделиться452010-05-20 20:36:22
Джас вскочил со стула............он нервно метался за врачом и умолял его пустить в операционную........но из палаты вышла медсестра и сквозь слезы прошептала... (что она прошептала?)
Поделиться462010-05-20 20:44:38
- Простите... мы... мы не смогли... простите! - растерянная медсестра зашагала быстрым шагом в сторону своей комнаты.
Мысли Джастина :
*что?как?черт!немогу в это поверить!они обещали!*
через пару минут вышел и врач:
- Простите.. у неё сердечный приступ.. просто столько волнения и все на одну несчастную девушку!нельзя так много волноваться! еще раз простите!
Джастин со слезами на глазах сел на лавочку, что стояла напротив закрытой двери палаты, в которой толькочто скончалась его первая настоящая любовь...
/прошло пол года/
(что дальше?)
Поделиться472010-05-20 20:44:49
(господи капец не токо не смерть)Её состояние очень плохое она на волоске от смерти.Джастин просто побледнел от шока он на минутку представил что потеряет её на всегда.
Поделиться482010-05-20 20:58:10
Джастин улыбалься,на камеры, в телешоу, все пол года он проходил с этой маской, с этой болью,Только ночью стоя под холодным душем,ему становилось немного легче.Как он любил это время суток,ночь..он вспоминал,как когдато они вместе лежали на лужайке и смотрели в звездное небо,смотрели и мечтали, о том что будет,как то раз Кейт сказала:"Когда то и я буду одной из них"-видишь,вооон ту большую яркую звезду- я буду там жить, смотреть на тебя и помогать тебе" тогда Джас только лишь раасмелься, и сказал"Кейт не глупи,ты еще слишко молода чтоб о таком думать,да и при том если ты там будешь,то я буду с тобой"..
Сейчас он смотрел туда, где сейчас живет Кейтлин
Отредактировано Киса-Киса (2010-05-20 21:57:22)
Поделиться492010-05-20 22:09:15
На минуту ему показалоь,что она все еще рядом.. сидит с ним так близко, так рядом как и раньше...
Спустя год после её смерти Джастин зажил новой жизнью. В нем появились новые чувства, новые люди стали его окружать... Его каръера росла, а популярность поднималась все выше и выше. Он много ездил по миру, его в каждой точке Планеты любили. Мальчик вырос и потихоньку стал забывать прошлое... Но о НЕЙ он никогда не забывал! Хотя останавливаться на той мысли, что ЕЁ больше нет, он и не собирался...
И вот, после очередного концерта, он зашел к себе в номер, в отель.
Войдя в комнату он закрыл дверь и увидел.. силуэт высокой, стройной девушки стоял напротив него... Он резко потянул руку к выключателю и, включив свет, увидел ту самую девушку, которая стояла в первых рядах во время концерта и держала в руках огромный плакат с надписью "Джастин, я люблю тебя!". Джастин немного помедлив, а потом спросил...(что спросил?)
/ого!увлеклась,млять!"/
Отредактировано Anastas16 (2010-05-20 22:10:22)
Поделиться502010-05-21 12:56:53
Девушка, а вы кто?, - немного нагловато спросил джастин
- подумай, вспомни, Кейтлин
- что?ты не кейтлин, ее нет , уходи прочь
- нет что ты я не Кейтлин, я Эмили, но вом не живет она
- бред, иди прочь, не хочу слышать об этом, со злостью в голосе говорил джастин
- ты точно этого хочеш?