First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Рассказ

Рассказ

Сообщений 31 страница 40 из 75

31

никому ни говоря ни слова Джастин молча вышел с концертной залы,сел в свою машину, и поехал в отель.Всю ночь он не мог заснуть,его терзали мысли...Как только он закрывал глаза,перед ним стояла Кейтлин, в красивом платье,её пронзительно карие глаза смотрели на него, по её щеках бежали слезы....:"Боже,как же это больно,думал он,больно осознавать,что я больше немогу быть с ней,не могу её обнять,поцеловать...как же это больно.Ему хотелось её забыть,выкинуть из гловы,и как мы знаем наши желания со временем стают реальностью

Отредактировано Киса-Киса (2010-05-17 20:40:17)

0

32

с того случая прошло 4 дня все эти 4 дня он всеми силами пытался забыть Кейтлин

0

33

Но у него это не совсем хорошо получалась,но острая боль в груди притупела и временами даже не давала о себе знать.Все стало налаживаться в его жизни,снова концерты,телешоу,фанатки, и твиттер по ночам.Но вот одним утром у Джастина который крепко спал,после очередной вечеринки зазвонил телефон,он его взял, и к несчастью новость была не вовсем приятная(что же случилось???)

0

34

позвонил папа Кейтлин и сказал что ей очень плохо и её увезли в реанимацию.Джастин был в шоке.-Что случилось? спросил он.(что же с ней случилось?)

0

35

Кейтлин больше не могла быть без Джастина. Она ничего не делала, просто сидела и думала о Джастине, и поэтому она попала в больницу.
Джастин тут же ринулся к ней.

0

36

Он сел в машину и быстро направился в больницу где лежала Кейтлин

0

37

оказалось что девушка прыгнула с окна.Когда джастин приехал его к ней не пустили.Он сидел и ждал в приемной,ком стоял в горле и котились слезы,он, только он был во всем этом виноват.Под утро медсистра  все таки разрешила зайти ему к ней.
В палате царил полумрак,на кровати,которая стояла посреди комнаты,лежала девушка.Она спала.Джастин подошел к ней,она открыла глаза и посмотрела на него.
...Прости меня,слышишь прости,повторял Джас,кроме этого на языке ничего не вертелось
девушка прижала палец к его губам, и сказала"Джас...ты лучшее что было и есть в моей жизни,спасибо тебе за это...я тебя люблю..
А он просто стоял и плакал.Двое людей которые находились в комнате держались за руки и плакали, как дети.
....Люблю- прошептала она,закрыла глаза,глубоко вздохнула..
противно запищал апарат,стало ясно,что в  этот момент он потерял,потерял уже навсегда.Он ничего не видел,все было  расплывчато.По комнате бегали какие то люди в белом,ктото сильно тряс его и кричал"парень ты в порядке"а он стоял и шептал сквозь слезы (что он шептал??)

Отредактировано Киса-Киса (2010-05-19 17:48:48)

+1

38

Прости меня я очень виноват перед тобой я очень люблю тебя очень люблю.....

0

39

Джастин просто стоял и сквозь слёзы смотрел на Кейтлин. Он знал что она может умереть если он не спасёт её.Он подошёл к врачу и спросил:
-Сколько нужно что бы она осталась жива?
-Молодой человек, давайте поговорим об этом в более безлюдном месте
Джастин договорился с врачом что бы он вылечил Кейтлин. Он снова зашёл в палату и прошептал Кейтлин."очнись, пожалуйста. я всегда буду рядом с тобой только не умирай"и Джас вышел из палаты

0

40

Он был очень взволнован он очень переживал за Кейтлин.Господи какой же я дурак это всё из за меня.Из за меня она в больнице в таком состаянии.Я никогда не оставлю её ведь я очень люблю её.

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Рассказ