Девочки я пойду! Спокойной ночи и сладких снов вам с Джасиком! Лю вас всех! Поки! Возможно завтра зайду днём!
Пока, мы тоже тебя любим!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)
Девочки я пойду! Спокойной ночи и сладких снов вам с Джасиком! Лю вас всех! Поки! Возможно завтра зайду днём!
Пока, мы тоже тебя любим!
Девочки я пойду! Спокойной ночи и сладких снов вам с Джасиком! Лю вас всех! Поки! Возможно завтра зайду днём
так и не поболтали
ладно, пока мась!
завтро не знаю...может приду
Назови его просто фанфик, потом почитаем и все вместе придумаем другое название!
я выложила, назвала пока что так
я выложила, назвала пока что так
Иду читать!
J-J_Wale
Ты просто умничка!
А это твой первый рассказ?
Ты просто умничка
у меня первая глава не вышла..и не когда не выходит...
поэтому я всегда начинаю все писать, и не заканчиваю
А это твой первый рассказ?
нуу...это мой первый рассказ который я выкладываю в инет
у меня первая глава не вышла..и не когда не выходит...
поэтому я всегда начинаю все писать, и не заканчиваю
Слушай, читателям лучше знать! Клиент всегда прав и не спорь!
нуу...это мой первый рассказ который я выкладываю в инет
Ясненько, неплохо,кстати, получается...потом можешь растянуть рассказ и превратить в книгу!
Есть тут кто или все уже ушли?
Клиент всегда прав и не спорь!
блин, клиент))
еще чего придумаешь?
Ясненько, неплохо,кстати, получается...потом можешь растянуть рассказ и превратить в книгу!
оно и так растянется1 я правда еще не придумала до конца..мне сделать конец трагичным или как всегда хеппи энд?
еще чего придумаешь?
Много чего еще, но ты меня не переспоришь!
оно и так растянется1 я правда еще не придумала до конца..мне сделать конец трагичным или как всегда хеппи энд?
Даже незнаю...
Просто когда трагично, то читать грустно, а когда хеппи энд немного банально...хотя гораздо приятнее все же читать хеппи энды!
Ладно, я пойду, у меня глаза слипаются!
Всем споки, люблю!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)