Дело не в том, что она не симпотичная, просто мне кажется, что она не самая приятная личность!
да какая то она нетакая в глазах доброты что ли нет
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)
Дело не в том, что она не симпотичная, просто мне кажется, что она не самая приятная личность!
Вот и я об этом!
Она, кстати, модель! Вот ее фотки!
помоему она симпотная но модель из нее..............
помоему она симпотная но модель из нее..............
да уж и не говори
Ага! Причём эта фотка у неё уже давно там висит! Джастин ещё 2 месяца назад давал ссылку на её страницу и эта фотка там была!
Такое ощущение, что она не на твитер ее выкладывает, а на сайт секс-знакомств!Ужас!
Да уж ..но ЛилТвст пока тоже не отпадает! Он всё-таки парень, и он может нанести большее влияние, чем девушка!
Мне они оба не нравятся!
Она, кстати, модель! Вот ее фотки!
Неее ...она не подойдёт Джасу! Мне кажется, что на выпендривается , а Джас это не любит! Хотя
сон пиши
Бегу!
А мне далеко не по фиг на Джастина. И я не хочу, чтобы он попал в такие руки!
Согласна!
Да ...
Вот и я об этом!
по глазам сразу видно
Неее ...она не подойдёт Джасу! Мне кажется, что на выпендривается , а Джас это не любит! Хотя
Да, в его вкусе те, кто более милые, симпотичные! Тем более, ему нравятся постарше, а не помладше!
Да, в его вкусе те, кто более милые, симпотичные!
как мы
как мы
Ага!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)