и она решила к Джастину подъехать!! думает что он избить не может
хах
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)
и она решила к Джастину подъехать!! думает что он избить не может
хах
эту Ким даже муж износиловть пытался а про Джастина она сказала что он для неё молод и что она хочет познакомить Джастина со своей сестрой Кендалл
не надо
не надо
да она так и сказала могу в новости выложить но её сестра мне не понравилась
Ты посмотри фотки новые, видео, клип новый!
вот-вот! юлёк тоже так говорит. я вроде посмотрел... а вот клип не могу - комп не грузит. и как вам клип кстати?
клёвый?
зачем ей маленький неопытный мальчик?
я прям так сразу о другом подумала
Karinka Да, нельзя!
пардон. эмоции)) я знаю..
что, все прям плохое
нууу. я уже даже грани хорошего и плохого не различаю. вообще запуталась
Мы же не знаем, что это был за ужин! Мож дела обсуждали! Тем более, что ей нужно думать о семье и о детях, зачем ей маленький неопытный мальчик?
Вот я и о том же думаю! Зачем он ей , ведь похоже она не против с ним роман крутить!
Она еще хуже! Вся прям такая на пантах, ненавижу таких!
Неа ...мне наоборот Беонсе больше , чем эта Ким нравится! Я Бейонсе давно слушю и знаю , поэтому ей можно доверять, как и Рианне!
она не самая приятная персона!
Это точно! Мне вообще кажется, что она какая-то ненатуральная! Такое чувство, что у неё поддтяжки на лице!
да просто прикол и всё вы что Джастина не знаете
Знаем! Но я думаю он поухаживает за ней недельку , а потом перекинетя на помоложе! Ему она просто надоест!
эту Ким даже муж износиловть пытался а про Джастина она сказала что он для неё молод и что она хочет познакомить Джастина со своей сестрой Кендалл
Я ей познакомлю! Делать больше не хрен, как свою сестру ему навязывать!
Джастина со своей сестрой Кендалл
щас познакомим мы ей!!!
~юлек~
Ok!
не надо
не ссы!!!! нас болше и вместе мы сила! не забывай!
Знаем! Но я думаю он поухаживает за ней недельку , а потом перекинетя на помоложе! Ему она просто надоест
да да кстати сон пиши
как свою сестру ему навязывать!
сводница нашлась там!
я в новости выложила кому интересно почитайте я там 3 статьи выложила
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)