да, кстати. а наш главный позитив форума появляется или нет? Я про J_J Wale))
да мы вчера с ней тут ржали до пол 4 утра
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)
да, кстати. а наш главный позитив форума появляется или нет? Я про J_J Wale))
да мы вчера с ней тут ржали до пол 4 утра
я тоже хочу свадебное платье правда мне еще рано но все равно хочу
да я тоже хочу и мне тоже рано
Чё-то вы все так молчите.... вот я тут давно не была, а вы даже ничего не рассказываете я думала у вас новостей до фига..... ((((((
но мне показалось, что это прикол! По-моему, она его намного старше!
Она его на 13 лет старше! И она написала у себя на странице час назад типо: "Бибсы..хочу знаеть о знкомстве у ребят. Мы вчера с Джастином пошли на ужин!"
Мне кажется уж пусть лучше Бейсе , хоть она и ещё старше! Но эта Км мне как-то не очень! И куда мама Джастина смотрит , неужели она одобряет эту встречу?
очередная "знакомая тётка Джастина" вас она колышет?
Да уж ...мне на нёё как-то всё равно! Джас то может за кем угодно ухаживать! Но она-то должна понимать , что она его почти на полжизни старше!
а куда ты ездила?
В Александров!
ну напиши!!!!!
Девочки я такая счастливая хожу узнала что моя сестра выходит замуж и у неё будет малыш ей 19 лет завтра поеду с ней выбирать свадебное платье и скоро свадьба в конце мая урааааа
Поздравляю!
Поздравляю
спасибо
Чё-то вы все так молчите.... вот я тут давно не была, а вы даже ничего не рассказываете я думала у вас новостей до фига..... ((((((
у меня нет новостей и вообще мне скучно
а наш главный позитив форума появляется или нет? Я про J_J Wale))
мы вчера с ней тут ржали до пол 4 утра
О чём интересно?
девочки я там в новостях выложила про возраст почитайте а это тётка просто тётка у него много знакомых типо рианны кэти пери и т.д так что парица даже не надо
Karinka
ты конечно извени меня ...но пойди пожалуйста почитай правила форума здесь матится нельзя
О чём интересно?
почитай
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)