Всмысле нашла?
ну это KISA+) эй скоро будет 13(мне сейчас 13). Её зовут Катя(меня тоже злвут Катя) вот мы и решили быть сестрёнками))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)
Всмысле нашла?
ну это KISA+) эй скоро будет 13(мне сейчас 13). Её зовут Катя(меня тоже злвут Катя) вот мы и решили быть сестрёнками))
Belka
Где побывала???
Ой народ меня уже гонят спать. (достали уже, выходной и так рано спать). Давайте завтра в этой флудилке все будем собираться около 10 часов. Хорошо?
Ой народ меня уже гонят спать. (достали уже, выходной и так рано спать). Давайте завтра в этой флудилке все будем собираться около 10 часов. Хорошо?
Давай!!!!Покуси сестрёночка!!!
Я в это время обычно еще сплю!
Я в это время обычно еще сплю!
Сонька!!!
Какого цвета?
Голубого! Там ещё моё имя написано!
Приветик всем, родные. Я вернулась. Вернее просто у меня появилась свободная минута... хаха)))) на нет. просто мне тупо лень сейчас идти и повторять биологию...
вообщем, как вы тут?)) и вообще тут кто-нибудь есть?кстати, меня вообще здесь кто-нибудь помнит??
Приветик всем, родные. Я вернулась. Вернее просто у меня появилась свободная минута... хаха)))) на нет. просто мне тупо лень сейчас идти и повторять биологию...
вообщем, как вы тут?)) и вообще тут кто-нибудь есть?
кстати, меня вообще здесь кто-нибудь помнит??
Приветики
Сонька!!!
Ну просто у меня времени на час меньше!
Голубого! Там ещё моё имя написано!
Классно! А ты вообще любишь по магазинам ходить?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)