First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)

Флудилка №19! :)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

BiebersFan написал(а):

Бедная...жаль!

:'(

BiebersFan написал(а):

Да, но если не вытяну химию и физику, то это ничего страшного!   Мои смотрят на оценки по основным предметам!   А вообще, я как-то больше для себя учусь...ну и еще чтобы некоторым одноклассникам не было повода выпендриться, а то у нес батаны- это круто!

:D
я тоже для себя учусь :yep: но и чтобы от мамы не влетело :D я не понимаю некоторых, которые могут учится хорошо а не хотят и все в тройках сидят :unsure:

0

32

~юлек~ написал(а):

но и чтобы от мамы не влетело

Я от части тоже!А то не люблю слушать о том, как плохо живется дворникам! :insane:

~юлек~ написал(а):

я не понимаю некоторых, которые могут учится хорошо а не хотят и все в тройках сидят

Это просто глупо! :yep: Хотя больше всего не понимаю тех, кто ни хрена в школе не делает, ничего не знает и при этом планирует иметь хорошую профессию! %-)

0

33

~юлек~ написал(а):

как ты?

BiebersFan написал(а):

Как сама

Я ОК!!!!!!!!!!!!!!!
~юлек~
У тебя хотя бы 4........а у меня в этой четверти по матем 2!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

BiebersFan написал(а):

А то не люблю слушать о том, как плохо живется дворникам!

:rofl:
щас хоть отличник хоть троешник все равно платно учится в институте :yep:

BiebersFan написал(а):

Это просто глупо!  Хотя больше всего не понимаю тех, кто ни хрена в школе не делает, ничего не знает и при этом планирует иметь хорошую профессию!

ага %-)

0

35

Zayka)) написал(а):

а у меня в этой четверти по матем 2!!!!!!!!!!!!!!!!

o.O ничего себе :no:

0

36

~юлек~ написал(а):

щас хоть отличник хоть троешник все равно платно учится в институте :yep:

Ага! :shine: Но если очень постараться и при этом очень повезет, то можно попасть на бесплатное! :yep:

0

37

~юлек~ написал(а):

я не понимаю некоторых, которые могут учится хорошо а не хотят и все в тройках сидят

Макс так же......................он был таким классным :love: ...учился ТОЛЬКО на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь на двойках сидит!!! (как и я).........я теперь готова убить бойко, евсеева и хохлова......=хорошие фамилии :rofl: =

0

38

BiebersFan написал(а):

Но если очень постараться и при этом очень повезет, то можно попасть на бесплатное!

но бесплатное это скучные профессии :'( а мне чегго то хочется такого...........ну такого...........короче незнаю :D как Джася хочу :crazy:

0

39

Zayka)) написал(а):

Макс так же......................он был таким классным  ...учился ТОЛЬКО на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь на двойках сидит!!! (как и я).........я теперь готова убить бойко, евсеева и хохлова......=хорошие фамилии  =

:rofl:

0

40

~юлек~ написал(а):

ничего себе

Я теперь каждый день ей ДЗ здавать буду.......мало ли что :confused: ..........ну у нас эта ЖабЗина ваще ДУРА!!!!! ненавижу ее........причем после уроков обажаю, т.к. она очень добрая вне школы :flirt: ....мы ее просто уже до БГ довели :flirt: ........Мы такие!!! :insane:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)