девчонки я честно не знала, я в шоке)))
а ыв знали?
кто знал?
поделитесь))
расскажите подроности)))
Отредактировано alin0chka<3 (2010-04-25 12:57:39)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тату у Джастина
а ыв знали?
кто знал?
поделитесь))
расскажите подроности)))
Отредактировано alin0chka<3 (2010-04-25 12:57:39)
вот еще
ТАТУ???????????????????
НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я против!!!!!!!!!
Как он мог?
Отредактировано Zayka)) (2010-04-25 13:25:46)
ТАТУ???????????????????НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я против!!!!!!!!!Как он мог?
вот и я в шоке вообще
но видиш на фотках
Брат Джастина Бибера Джаред, он показал татуировку, чтобы “пометить” ,что он из семьи Бибер, символ тату семьи,Джастин Бибер сделал тату на животе, у живота или что-то в этом вроде.
Джастин был замечен в Австралии ,в то время когда он был на пляже без рубашки, уступив его возможной тату Брекс.
Вот на первых фотках котрые я выставила на животе это ждастина а на руке его брата двоюродного
Это ничего страшного! Татушки маленькие, да и тем более это просто семейное! Захотелось ему чего-то новенького испробовать!
Это ничего страшного! Татушки маленькие, да и тем более это просто семейное! Захотелось ему чего-то новенького испробовать!
Подпись автораJustin is always in my heart <3
впринципе ты права)
Брат Джастина Бибера Джаред, он показал татуировку, чтобы “пометить” ,что он из семьи Бибер, символ тату семьи,Джастин Бибер сделал тату на животе, у живота или что-то в этом вроде.
Джастин был замечен в Австралии ,в то время когда он был на пляже без рубашки, уступив его возможной тату Брекс.
Вот на первых фотках котрые я выставила на животе это ждастина а на руке его брата двоюродного
Ааааааааа............ну тада это ничего страшного!"
Семейное, значит семейное!
==пошла такую-же делать!!!==
Ааааааааа............ну тада это ничего страшного!"Семейное, значит семейное!==пошла такую-же делать!!!==
хД
а ыв знали?
кто знал?
Ого! Я вчера заметила эту штуку, но подумала, что к нему что-то прилипло
Я сначала слегка заволновалась , когда увидела название темы ... Но вот я сейчас присмотрелась и тоже так и подумала , что это ему в семье сделали или папа например! Это прочитала (вверху) и вздохнула с облегчением ....мне кажется, что когда татушки семейные это круто и это показывает тесную связь с семьёй! Так что можно не беспокоиться! Но вот я не знала, что у Джастина есть брат Джаред , Джастн же вроде говорил, что один рос?!
==пошла такую-же делать!!!==
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тату у Джастина