да какая разница где у него шрам,на щеке или под глазом,или в другом месте,ведь как известно,шрамы-красят мужчину)))))))))))))
Полностью с тобой согласна [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ко/\ю4k@*I Love JB* (2010-06-01 12:06:16)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Шрам
да какая разница где у него шрам,на щеке или под глазом,или в другом месте,ведь как известно,шрамы-красят мужчину)))))))))))))
Полностью с тобой согласна [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ко/\ю4k@*I Love JB* (2010-06-01 12:06:16)
Полностью с тобой согласна
дя дя я тоже
да какая разница где у него шрам,на щеке или под глазом,или в другом месте,ведь как известно,шрамы-красят мужчину))))))))))))
Полностью с тобой согласна
дя дя я тоже
и я тоже к вам присоединяюсь
посмотрите его фото и видео где он маленький! ну лет 10-13 вот там отчетливо видно шрам!
я если то видео найду, обязательно кину ссылку!
Отредактировано lollopop™ (2010-06-15 22:31:14)
http://www.youtube.com/watch?v=5yIGhsyd … re=related
вот, нашла) на видео шрам под глазом! а вот то, что на фотках, которые вы выложили это хз что. видимо еще один) но точно не тот, который на видео!
я нашла где сильно его видно!
бедный, бедный джас
И прыщик под губой ......кто бы говорил у меня весь лоб в них
вот, нашла) на видео шрам под глазом! а вот то, что на фотках, которые вы выложили это хз что. видимо еще один) но точно не тот, который на видео!
не люблю то видео! он когда маленький был, косил под шиклера! сильно косил! шиклер подстригся, и джастин тоже подстригся! и прическа эта ему не очень....
я его тут кретикую, а сама блин лягуха такая
И прыщик под губой
у него там все лицо неровное....уже испортили всю кожу ему со своими тональными и прочей фигней!
Надо было меньше сладкого жрать. Тогда и кожа в порядке будет, и высыпать не будет
Надо было меньше сладкого жрать. Тогда и кожа в порядке будет, и высыпать не будет
согласна
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Шрам