Мне кажется это Бред что он в России был!не верю..
а он и так не был
а, не....прошлой ночью у меня дома был! ахаха)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин уже был в России!
Мне кажется это Бред что он в России был!не верю..
а он и так не был
хаха..всмысле?
вот посмотрите это видео, там вроде Джастин по-русски говорит)
http://vkontakte.ru/video85112373_149609521?noiphone
Добродейка
ахах)
до до до..)
ахахха)))
А вы видили рекламу mtv ,там говорилось что jb в Москву приежает,по телеку этот концерт будут показывать в 20:00 18 сентября,ну я незнаю в других регионах во сколько будут показывать ,одно могу сказать это по приморскому времени.
А вы видили рекламу mtv ,там говорилось что jb в Москву приежает,по телеку этот концерт будут показывать в 20:00 18 сентября,ну я незнаю в других регионах во сколько будут показывать ,одно могу сказать это по приморскому времени.
это как это в москву?
может на MTV VMA
18 именно оно и будет
ахах)
до до до..)
ну а что, разве нет?
ну а что, разве нет?
ахахх) даааа...)
был тут уже раз 300! минимум!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин уже был в России!