First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин уже был в России!

Джастин уже был в России!

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

justinIsMyLove написал(а):

Девчёнки я вот не давно узнала….оказываеться Джастин уже приезжал в Россию. Но он был не знаменит , так дал концерт совсем не серьёзныйй за пару долларов…..он был ещё малявкой ну вообщем он был в России и говорит что он остался под впечетлением))Ну особенно ему понравились ПЕЛЬМЕНИ))Как говорил он которые он попробовал в одном ресторане)) Ему было 13 когда он приезжал в Россию а девушки в тот момент пока не интересовали но что же будет в этом возрасте

Ого! o.O  А может он правда мой тот друг? :huh:  У меня знакомый в америке жил и приезжал на лето в Россию! :yep:  Мы с ним уже 5 лет не виделись! :(  Вообщем я где-то подробно про него рассказывала! :flirt:  Мы с ним были очеь близкие друзья и потом влюбились и я как помню он очень на Дасика похож! :unsure:  (сори если нафлудила) :blush: А пельмешки я умею делать :crazy: , меня мамка научила! :flirt:  :D

0

12

Belka написал(а):

Ого!   А может он правда мой тот друг?   У меня знакомый в америке жил и приезжал на лето в Россию!   Мы с ним уже 5 лет не виделись!   Вообщем я где-то подробно про него рассказывала!   Мы с ним были очеь близкие друзья и потом влюбились и я как помню он очень на Дасика похож!   (сори если нафлудила)  А пельмешки я умею делать  , меня мамка научила!

:huh:  %-)  :confused:

0

13

Heart Program написал(а):

Кажись это просто ...бреД....сайтов*

полностью согласна  :flag:  он сам говрил что до того как стать знаменитым из родного города не разу не куда не выезжал ... так что всё это туф та

0

14

Такого не было. Он никогда не был в России.

Переносится в Слухи.

0

15

Да, ну бред полный...
В России он не был и более того, он её не любит...
А за пару долларов ехать в другую страну - это только ненормальный может.
Тем более очень глупо, чтобы раскручиваться, надо ехать в другую страну и платить намного больше за поездку, нежели заработаешь, тем более тогда его никто не знал и смысла не было...

0

16

Diana написал(а):

Да, ну бред полный...
В России он не был и более того, он её не любит...
А за пару долларов ехать в другую страну - это только ненормальный может.
Тем более очень глупо, чтобы раскручиваться, надо ехать в другую страну и платить намного больше за поездку, нежели заработаешь, тем более тогда его никто не знал и смысла не было...

Я с тобой согласна! :yep:
Только про то, что он не любит россию.............почему??? =хотя сама я ее ненавижу=
Все амер. звезды любят ее :dontknow:

Да........два доллара это БРЕДДД!!!!!!!!! Я уверенна, что его тогда НИКТО не знал (хотя это правда) и на концерте никого бы не было!!! Ни один норм. чел не пойдет на концерт какого-то неизвесного пацана! Даже если он очень красивый и классно поет!!! :yep:

Diana написал(а):

Ну да............реально бред! Правда, зачем переплачивать за нашу фиговую рашу????.....опять же.....НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!

0

17

он напоминает мне одного парня  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Леська (2010-04-28 18:23:19)

0

18

Почему сразу бред?
Я тоже  слышал что он в России был.
Мне говорила девка...Ну не знаю... %-)

0

19

я не знаю кому верить)))

0

20

Если бы Джасик приехал в Россию...Вывесили бы какие нибудь объявления или афиши :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин уже был в России!