First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин уже был в России!

Джастин уже был в России!

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Девчёнки я вот не давно узнала….оказываеться Джастин уже приезжал в Россию. Но он был не знаменит , так дал концерт совсем не серьёзныйй за пару долларов…..он был ещё малявкой ну вообщем он был в России и говорит что он остался под впечетлением))Ну особенно ему понравились ПЕЛЬМЕНИ))Как говорил он которые он попробовал в одном ресторане)) Ему было 13 когда он приезжал в Россию а девушки в тот момент пока не интересовали но что же будет в этом возрасте))Так что девчёнки готовимся…….и учимся варить вкусные пельмешки))ХД…ХХДДД))Чтоб Джасик был доволен)Лично я стряпую))
Ваша всегда покорная АЛЕЧКА))Которая без ума от Джастина)

0

2

откуда узнала? o.O

0

3

за пару долларов в другую страну ехать? О.о

0

4

его еще никто не продвигал
он тсама начинал...надо же было как то....
ну по крайне мерея  атк думаю
увидела на одном сайте

0

5

justinIsMyLove написал(а):

Так что девчёнки готовимся…….и учимся варить вкусные пельмешки))ХД…ХХДДД))Чтоб Джасик был доволен)Лично я стряпую))

да это точно...начинаем учится лепить вкусные пельмешки :flag:  :shine:

0

6

*Your Fan* написал(а):

да это точно...начинаем учится лепить вкусные пельмешки

:D

0

7

justinIsMyLove написал(а):

Девчёнки я вот не давно узнала….оказываеться Джастин уже приезжал в Россию. Но он был не знаменит , так дал концерт совсем не серьёзныйй за пару долларов…..он был ещё малявкой ну вообщем он был в России и говорит что он остался под впечетлением))Ну особенно ему понравились ПЕЛЬМЕНИ))Как говорил он которые он попробовал в одном ресторане)) Ему было 13 когда он приезжал в Россию а девушки в тот момент пока не интересовали но что же будет в этом возрасте))Так что девчёнки готовимся…….и учимся варить вкусные пельмешки))ХД…ХХДДД))Чтоб Джасик был доволен)Лично я стряпую))
Ваша всегда покорная АЛЕЧКА))Которая без ума от Джастина)

o.O не может быть такого :yep: мне кажется не правда это :yep:

0

8

~юлек~ написал(а):

не может быть такого  мне кажется не правда это

не знаю)
может быть и вранье....впринципе если бы он са  пытался ся раскрутить то он бы в россси точн не поехал

0

9

~юлек~ написал(а):

не может быть такого  мне кажется не правда это

Мне тоже*
Кажись это просто ...бреД....сайтов*

0

10

Heart Program написал(а):

Кажись это просто ...бреД....сайтов*

может быть
я не порю..
я сама не знаю
но пельмени делаю)хД

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин уже был в России!