First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневник преданой фанатки....выдуманная мной история)

Дневник преданой фанатки....выдуманная мной история)

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

понятно) :blush:

0

12

justinIsMyLove написал(а):

а что такое пч?

Хм... ПЧ это типа "постоянный читатель"  :rolleyes:

Так, теперь к делу... Так трогательно.. Требую продолжение  :D

0

13

хочу ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!! :flag:
:writing:

0

14

justinIsMyLove
сууупер!!!!!!!!! :crazy: очень хочу продолжения :jumping:

0

15

Это что ? Личный дневник или анкета ?

0

16

Me + You
это как будто личный дневник мой, но он выдуман
девчонки вот продолжение
Так проходили месяцы. Джастин встречался с Кристен, а я всё так же страдала. Конечно я старалась не показывать своих чувств Джастину. Но в душе мне было очень плохо. Я понимала что должна радоваться за него …ведь он мой друг… Утешало только одно, Джастин счастлив, пусть даже не со мной но он счастлив. Однажды Джастин позвонил мне и предложил прогуляться по парку, с давних пор этот парк стал нашим самым любимым местом. На улице была осень. Так красив этот парк осенью…Джастин как всегда уже ждал меня на скамье. Я подошла к нему. Он был очень грустным. Таким грустным я его ещё никогда не видела. “ДЖастин, что то случилось?”- спросила я. “Случилось…мы с Кристен расстались”- сказал Джас. “Но…как?”-мне было действительно очень обидно за Джастина. “Она обманывала меня всё это время”- с болью в голосе признёс Джас “у неё оказывается есть парень.” “Джастин, ты только не расстраивайся”-успокаивала я его. “Ты знаешь, а я уже и не расстраиваюсь. Мне уже всё равно на Кристен. Одно то что она врала мне вызывает во мне отвращение”- наверное уже с облегчением сказал он. “Пошли погуляем”- предложила я. “Аль, спасибо тебе огромное”- говорил Джастин с какой то нежностью в голосе. “Спасибо? За что?”- я не поняла. “За то что ты всегда рядом. Ты всегда помогаешь мне. Ты самая лучшая! Вообщем ты настоящий друг”- Джас продолжил. Он остановился повернулся ко мне и просто обнял…я в шоке! “Алин, я кажется понял, мне не нужен никто кроме тебя! Я понял это. Понимаешь? Просто ты всегда рядом. Ты ….ты очень необыкновенная!” – сказал Джастин мне. “Так стоп Бибз мне помнится что ты только что говорил мне что я настоящий друг. А оказывается что я тебе нужна?”- с настороженностью спросила я. “Ну…я не знаю… я …я….вообщем я не знаю как это объяснить. Всё это время я встречался с Кристен не замечая тебя. Я не замечал, как ты относишься ко мне. Извини меня…”- попытался всё объяснить Джастин. “Джастин а ты не спешишь с выводами…может ты говоришь так из за того что ещё не отошел после расставания с Кристен?”-спросила я его. “Нет просто поверь мне. МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ!” – сказал он выделяя последнее предложение…“Альь скажи пожалуйста как ты ко мне относишься?”-продолжил Джас. “Дурачок, я ведь люблю тебя. Я полюбила тебя сразу, как увидела. Ты мне очень, слышишь, очень дорог.” – сказав эти слова я обняла его. “Так значит …ты согласна быть моей девушкой?”-Джася спросил у меня. “Нуууу…. я подумаю…”- сказала я, чмокнула его в носик и убежала…

0

17

и теперь конец!!

С Джастином мы встречались уже полгода. Он был действительно хорошим парнем. Такой нежный заботливый…и то что он был романтик мне нравилось больше всего. Практически каждый вечер мы сним гуляли по пляжу…держась за руки, прям как в моих мечтах…раньше. И иногда мне казалось что я сплю…и это все происходит не со мной. Мне было очень хорошо с Джастином…я его очень сильно любила…и я надеялась что он любил меня тоже…Мы с ним очень много проводили время вместе ходили в кино,гуляли по парку, веселились. Так было здорово с ним. Я думала мы всегда будем вместе и никогда никогда не расстанемся…нет конечно Джастин уезжал иногда на концерты…но звонил мне через каждые пять минут. Но после одного концерта всё изменилось…Он должен был уехать в другой город на две недели. “Я буду скучать”- сказал он мне перед отъездом. “Я тоже, Джастин” – ответила ему я. Еле как проходило время без Джастина. Один день длился как целая вечность. Но странно было то что он совсем не звонил. И я решила позвонить первой.Странно, телефон в не зоне. Ну ладно, с кем не бывает. Позвоню попозже. Я звонила раз 5 за день, но нет телефон как был в не зоне так в ней и остался. Так прошла неделя. Я с ума сходила. Ну почему? Почему если он поменял номер то не позвонил и не предупредил. Дурацкая мысль о том что он хочет расстаться не выходила у меня из головы. Так все успокойся. Это какое то недоразумение. Дни проходили еле как а по ночам я вообще не спала. Ну зачем? Зачем он так со мной? Зачем он причиняет мне такое мученье? Я больше так не могу…я ведь люблю его..а он…Уф! Наконец вторая неделя закончилась. Джастин должен был приехать сегодня в 19.00. Я думаю, что он все мне объяснит что вот вот раздастся телефонный звонок и я услышу любимый голос…но нет…звонок раздался лишь после недели, как он приехал домой. “Алин, нам надо с тобой поговорить. Завтра в парке в 18.00”- сказал Джастин. “Джастин я так ….соскучилась”- но трубка телефона была уже повешена. И вновь слезы из глаз хлынули рекой. Я не могу я больше так не могу….зачем он так? Неужели он просто играл моими чувствами? В таком состоянии я начала срывать все его плакаты со стен своей комнаты. Так спокойно…пыталась я себя успокоить…а может он позвал тебя в парк вовсе не для того что бы расстаться. Может он просто хотел объяснить причину из за чего он тебе не звонил. Немного успокоившись я решила прогуляться…пойду по магазинам! А что прекрасная идея! Так набрав кучу всего я возвращалась домой. Устав от шопинга я прилегла на кровать и тут же уснула. Проснулась я рано. Часа в четыре утра. И мне пришла в голову прекрасная идея…а пойду ка я прогуляюсь по пляжу…и вот я уже около него. Я сняла туфли и дотронулась ступней до воды. Вода была немного холодной…но мне это нравилось. Я прошлась вдоль берега…пляж был так красив на рассвете. Часов до 7 утра я была на пляже. Потом я решила пойти домой. К счастью сегодня было воскресенье и в школу идти не надо. Я решила ещё немного поспать…да уж немного…простнулась я в 3 часа дня…мда я вроде никогда так долго не спала. Спустившись на кухню я обменялась с моей “горячолюбимой” тетушкой парочкой “комплиментиков”…замете что два эти слова находятся в ковычках, я решила пойти в кино…не привычно конечно бло идти в кино одной..но все же. Сразу после фильма я решила пойти в парк. На часах уже 18.15. Я пришла в парк но Джастина там не было. Я решила подождать на скамейке, на той на которой он раньше всегда ждал меня.“Алин, ты уже здесь”- услышала я такой родной мне голос. “Вообщем пожалуйста дай мне сказать и не перебивай. аль, пойми мы должны расстаться, для тебя так будет лучше. Извини что причиняю тебе столько боли. Я пойму если ты не захочешь со мной больше общаться.Я просто прошу тебя извинить меня”- протороторил Джас. Ничего не сказав я просто убежала. Я побежала на пляж…я вспомнила все что происходило на этом пляжу…наши прогулки, разговоры…первый поцелуй. Может я не хотела это все вспоминать но картинки просто так всплывали в голове. Около часа я просто рыдала. Только собравшись уходить я услышала его голос. “Аля, подожди!”-закричал Джастин. “Уходи”- отрезала я. “Аль постой, мне надо тебе кое что сказать. Пойми я не хочу с тобой расставаться. Просто так прада нужно. Пойми меня.”- прокричал мне Джастин. Я остановилась. “Не хочу я тебя понимать. Я поняла только то что ты просто играл моими чувствами. Тебе была на меня наплевать. Я не хочу больше тебя знать”- сказала я сквозь слезы. “Нет, я…любил тебя и люблю до сих пор, просто так правда нужно.”- сказал Джас. Я ничего не сказала я просто ушла. Алина, кого ты обманываешь ты ведь любишь его…говорила я про себя. Придя домой я начала собирать вещи. Назад, в Россию. Я больше не могу жить здесь. Я не могу его больше видеть. И вот я уже в самолете. Я предупредила Лизу и Макса по телефону что еду домой, чему они были несказанно рады. Мои родители тоже ждали меня с нетерпением. И я честно говоря тоже по всем скучала. Прилетев домой я улеглась спать … перелёт штука сложная…а утром в школу…Утро. Мама с папой принесли тебе завтрак в постель…потом ещё говорили как скучали и все такое. По правде говоря я тоже сильно по ним скучала. Про историю с Джастином они не знали. И я решила им ничего не рассказывать. Позавтракав я начала собираться в школу. Собравшись я туда и пошла. Около класса стояли Лиза и Макс. Максим был заметно взволновал. Мы обнялись и пошли на урок. Я решила друзьям не рассказывать про Джастина тоже. После урока мы посидели в кфешке, поболтали…прям как в старые добрые времена. лиза сказала что ей нужно срочно идти и куда то быстро убежала. “Алина, я должен сказать тебе …что я тебя люблю”- сказал мне Макс. Наверное из за какой то непонятной мне злости на Джастина я сказала Максиму что тоже люблю его. Я не знаю, что тогда на меня нашло…“Кстати у меня для тебя сюрприз”- с улыбкой сказал мне Макс “ты знаешь что Джастин Бибер приезжает в Россию? и у меня есть билеты на его концерт…а ещё пропуск за кулисы!” – торжественно произнес Максим. Джастин? В Россию? Зачем? “Ммм…да Максим я очень рада”- сказала я “я пойду….у меня важные дела”. Оставив бедного мальчика одного я пошла домой. Я позвонила Максиму и узнав что концерт уже завтра я решила него пойти. Остаток дня я провела за уроками. На следующее утро я собралась в школу, быстренько отучилась, да кстати концерт был в 18.30, а уроки кончились в 14.00…я собралась идти на концерт…ну да я так долго собираюсь) Максим ждал меня около моего дома…предупредив родителей что иду на концерт я вышла из дома. “Пошли”- сказала я. “Ага”- улыбнулся Макс. Весь концерт я плакала…я вспоминала что когда то мы с Джастином были вместе…да мне было больно…но я должна справиться. После концерты мы прошли за кулисы. И там был он. Я просто смотрела на него я ничего не могла сказать…я думаю у него было такое же чувство…тут к Джастину подлетела какая то девчонка и повела его куда то. Наверное это была его девушка. Я поняла это по тому как он обнял её. Только не заплачь сейчас…только не заплачь думала я про себя. Тут подошел Максим и мы ушли. Я не была счастлива с Максимом…но не могла бросить его так как могла разбить его сердце…мы встречались уже год…но это совсем другая история. В любом случае наши дороги с Джастином Бибером разошлись и мы не моли быть с ним даже друзьями…
P.S Это последняя часть истории.  И спасибо за то что читали и коментировали.
PPS. Я хочу написать ещё серию фанфиков. Но не знаю с чего начать у кого есть идеи пишите в коменты) Спасибо за ранее)

0

18

Me + You
я бы скорее назвала это фанфиком

justinIsMyLove написал(а):

Я хочу написать ещё серию фанфиков. Но не знаю с чего начать у кого есть идеи пишите в коменты) Спасибо за ранее)

Предлагаю сотрудничество. По главам (в смысле я пишу одну главу, ты следующую и так далее) по одной теме один фанфик на двоих. Если нам разрешат) Идеи у меня, кстати есть, но я не думаю что будет интересно если я все их тут напишу.

Отредактировано Oxygen (2010-04-23 12:50:28)

0

19

Oxygen написал(а):

Предлагаю сотрудничество. По главам (в смысле я пишу одну главу, ты следующую и так далее) по одной теме один фанфик на двоих. Если нам разрешат) Идеи у меня, кстати есть, но я не думаю что будет интересно если я все их тут напишу.

слушай хорошая идея!!!
я согласна)))
даввй обсудим в личке

0

20

Круто)))
молодец))) :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневник преданой фанатки....выдуманная мной история)