First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневник преданой фанатки....выдуманная мной история)

Дневник преданой фанатки....выдуманная мной история)

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Итак, давай знакомиться, меня зовут Алина, мне 14 лет и я люблю…нет просто обожаю творчество Джастина Бибера. И возможно я в него влюбилась). Я живу в России, но очень мечтаю уехать в Нью Йорк (догадайтесь к кому). Но я понимала, что это невозможно…и может быть именно такое расстояние служило так называемым отрезвителем в моих мечтах. А вот что что, а мечтать я умела. И чаще всего в моих мечтах присутствовал Джастин, мы с ним вместе гуляли по пляжу, держась за руки, весело болтали обо всем и в тоже время ни о чем, вообщем просто наслаждались присутствием друг друга. Но всегда мои мечты прерывались на самом интересном моменте…и этот раз не стал исключением. “Блин, дурацкий звонок” – подумала я. И нехотя поплелась на следующий урок. Мда…а следующим как назло был биолгоия … мой самый “любимый” предмет. Нет, не то чтобы мне не нравился сам предмет, скорее меня раздражала училка по биологии, которая все время ко мне докапывалась: то рисунок я нарисовала не так, то на вопросы ответила не правильно. Вообщем у нас с учительницей была взаимная неприязнь. Как обычно сев за последнюю парту к своей подруге, кстати её звали Лиза я открыла учебник и стала повторять тему. Урок прошел без проешедствий…и о чудо я сегодня не получила 2. “Ух ты по ходу Ленка метиор сегодня добрая” – сказала мне Лиза (P.S Ленка метиор – так вы называли свою учительницу по биологии) “Мда…это точно… может это на неё так весна действует” – ответила я. Так болтая мы с Лизой дошли до кабинета истории, где у нас был урок. Вся история прошла в мечтах о Джасе… и я как всегда не ответила на вопрос учителя. Но к счастью он не поставил 2, сказав лишь чтобы в следующий раз я была внимательной. Следующие 3 урока прошли на удивление быстро. " Уф, наконец то уроки закончились"- подумала я. Вдруг я услышала чей то голос. “Привет” – это был мой друг Макс. “А Макс это ты. Привет.”- ответила я. “Ты не возражаешь, если я провожу тебя, нам ведь в одну сторону?” – спросил он с улыбкой. “Конечно не против”- ответила я. “Аль, а можно у тебя кое что спросить?”- спросил мой попутчик. “Ну попробуй”- ответила я с улыбкой, но смутилась посмотрев в его глаза…я увидела в них какую то боль, печаль, страдание, но в то же время нежность и тепло. “Аль, а ты до сих пор любишь Джастина?” (ты любила Джаса уже больше года и весь класс знал об этом) – спросил Макс. “Максим, ты знаешь, наверное да…потому что то, что я чувствую, это наверное называется любовью” – ответила я, “ой а мы уже пришли, ладно пока”. “Пока, Алин” – ответил Макс. Странно, и чего это он так спрашивал про Джаси думала я, открывая дверь квартиры.. Дом, милый дом, как же хорошо мне в нем))). И вот я снова включаю песню Джастина Бибера и плачу. Ну все, я решилась. Я решилась написать своему кумиру. Я захожу в нэт, открываю страничку Джаса на майспейсе и пишу ему: " Привет, Джастин. Я хотела сказать, что очень люблю тебя. Я знаю, что это банально…но я не могу не сказать тебе об этом. Я думаю, что ты очень хороший человек. И что ты многого добьешься в жизни. Я не обижусь, если ты не ответишь мне, мне будет приятно, просто от того, что ты прочитаешь мое сообщение." Вот мое сообщение отправлено. С каким то странным чувством я легла на кровать и уснула. Проснулась лишь я под вечер, когда родители были уже дома. Мне казалось, что мама и папа какие то встревоженные. “Алина, подойди ко мне, нам с папой нужно сказать тебе кое что важное”- позвала меня мама. “Вообщем тебе следует улетать в Нью Йорк”-говорит папа. “но…”- начала было я. “Без всяких но.”- отрезал отец. Со слезами на глазах я побежала в свою комнату и плюхнувшись на кровать зарыдала. Стук в дверь. Это была мама. “Аль, мне надо с тобой поговорить”-сказала мама. “О чем?”-спросила я сквозь слезы. “Дело в том, что у твоего отца проблемы на работе и тебе угражает опасность. Именно поэтому ты должна уехать в другую страну на долгое время, а может быть даже навсегда. И это ещё не все тебе придётся сменить имя и всю свою историю жизни” – продолжила мама. Я была в шоке. Мама обняв меня и поцеловав в лоб ушла, оставив меня одно наедине со своими мыслями. Я не знала что делать, я очень боялась за всю свою семью… Но все таки я была оптимисткой и решила что если уеду в Нью Йорк, то там встречу Джастина Бибера. Я вышла из своей комнаты подошла к папе и сказала что я готова улететь в Нью Йорк, узнав, что самолет через неделю я расстроилась что так скоро… Всю эту неделю ты ходила сама не своя. Я не знала как рассказать о своем перелете своим друзьям. За один день до улета я все рассказала Лизе и Максу. Лиза чуть не расплакалась, а Максим просто обнял меня и посмотрел мне в глаза. Я не знала что он увидел в них но я увидила в его неописуемую тоску. Вот настал день отъезда. Да, безусловно мне было больно расставаться с Россией, но впереди меня ждала новая жизнь…
Приехав в Нью Йорк мне было не по себе, я никого не знала и практически ни с кем не общалась. Кстати теперь меня ховут Джед Ластвуд, у моего отца бизнес в Йорке, мама вообще в другом городе, а я живу с дядей и тетей. Вообщем весёленькая жизнь))) Нет не то что бы я с ними не лажу…просто у нас немного натянутые отношения. Но не будем о грустном. Так вот как то раз вернувшись со своей новой школе, в которой люди были жестокими и думали всегда только о себе….я решила залаезть в интернет. Как всегда открыла Майспейс и тут барабанная дробь сообщение от Джастина! О Господи как я могла забыть об этом сообщении я же написала его когда жила в России…но я не думала что он ответит мне. Поначалу я даже подумала что это чей то розыгрыш. Я открыла сообщение и в нем было написано: “Привет. Я сам не знаю почему, но мне так захотелось ответить тебе. Мне кажется, что ты особенная девушка, не такая как все. Да, кстати а как тебя зовут? P.S. Давай встретимся в парке на Хэйл стрит 23 марта в 18.00” 23 марта…Хэйлстрит…18.00…стоп 23 марта же сегодня. Стоп время, сколько сейчас время? 17.00 Через час я должна быть на Хэйлстрит но я же совсем не знаю город…а ничего такси вызову оно и отвезет. Одев белое платьеце, собрав волосы в два миленьких хвостика, воспользовавшись вместо резинок ленточками серебрянного цвета, одев миленькие балеточки, я была похожа не ангела (мда…от скромности не умру). Так вот быстро спустившись во двор, где меня уже ждало такси. Я назвала улицу и мы отправились на Хэйлстрит. Приехав я расплатилась за такси, вышла из него и сразу в глаза мне бросился он. Джастин стоял по прямо по середине улицы с миленькой розочкой в руках…..
Джастин был такой трогательный, я была поражена. Человек, о встрече с которым я мечтала так долго стоит практически передо мной…а я не могу найти нужных слов. Так стоооп….он меня заметил что же делать???? Внутренний голос:“Так ну ка успокойся ты чего? Распаниковаться в такой момент? Всё нормально….все просто замечательно.” Так все я спокойна. Он помахал мне рукой в ответ я ему улыбнулась. Мы подошли навстречу друг другу. “Привет,”-начал Джастин. “Приветик. Кстати меня Джед зовут” – с улыбкой сказала я.
- А меня Джастин
Да, я знаю.
- “Может прогуляемся,” предложил Джас.
“Конечно”-ответила я. Сама не знаю почему, но именно с Джастином мне было так спокойно, как за каменной стеной. Всё мое волнение куда то исчезло. Минут 10 мы просто шли молча, каждый думал о чем то своем. Вот я например о том какой же всё таки хороший. Я:" Джастин, расскажи…. Джастин в тот же самый момент что и я ( вообщем мы спросили одновременно) : Джед, расскажи… и в один голос: “что нибудь о себе.” Ух ты! А а у нас с ним одинаковые мысли))). “Давай я начну”-предложила я с улыбкой. Мне захотелось рассказать Джастину всё о себе…и мне казалось что он поймёт меня и всегда поддержит. Я рассказала ему, что меня на самом деле зовут Алина , что я из России. И историю про моего отца. Джастин слушал внимательно, не перебивая. Я посмотрела в его глаза и поняла что он меня не предаст и никому ничего не расскажет. Спустя пять минут:“А пельмешки когда приготовишь в гости позовешь? Уже сто лет из не ел.” спросил Джас с улыбкой. " Пельмешки это еще что, ты еще борщ не пробовал."- ответила я с улыбкой. “Джед, можно я буду называть тебя Алей? А ты всегда так доверчива?” – неожиданно для меня спросил Джастин. “Ты знаешь мне сложно ответить…наверное я доверяюсь тем людям, которым хочу доверяться.”
И всё таки я был прав.
- В чём?
- В том, что ты очень необычная девушка. Ты знаешь, я никогда не встречал таких доверчивых и таких искренних людей, как ты. И я постараюсь быть таким же искренним с тобой.
После его слов внутри что то перевернулось. Я поняла что Джастин такой же обычный парень как и все остальные. Что у него тоже свои проблемы…и мне казалось что иногда ему не хватает обычного человеческого общения. Честно говоря на некоторое врямя меня не покидала мысль о том что я разочаруюсь в Джастине, но после сегодняшней встречи я поняла что он нравится мне ещё больше. Я не знаю сколько мы гуляли по парку, наверное очень долго. Но мне было так хорошо с ним, мы гуляли, шутили, прям как The BEST FRIENDS, но все таки я решилась посмотреть на часы. О нет…уже 22.30 Уже? Так быстро? Как же быстро пролетело время! “Ну ладно, Джастин, мне пора домой” с грустью в голосе сказала я. " А можно я тебя провожу?"- спросил он. “Конечно, ты настоящий друг” – ответила я ему. “Да, кстати, а где ты живёшь?” – вновь последовал вопрос от Джаси. “Рэйтонстрит, а ты?” – спросила я. “Ух ты а мы ведь с тобой соседи. Я живу на соседней улице.” – ответил он. Ух, повезло же мне с соседом). Болтая мы дошли до дома. Шли мы целый час но и этот час пролетел как то незаметно с ним. Вот мы и пришли. “Может как нибудь ещё погуляем?”-спросил Джастин. “С радостью”-ответила я. “Давай я тебе позвоню”-предложил он, да кстати а куда тебе звонить? Мы обменялись номерами. “Ну ладно, пока”- попрощалась я. “Пока.”- ответил Джастин. Я зашла домой и не знаю почему но мне захотелось плакать…наверное от радости…а может от того что я не смогла сказать Джастину, все то что я говорила его плакатам, в которых у меня была вся комната. Дядя и тетя уже спали. Я незаметно прокралась к себе в комнату, тихо включила песню Джастина Бибера и вновь начала плакать. Джастин, если бы ты знал что я чувствую к тебе, я…я просто не знаю почему я не смогла рассказать о всех своих чувствах сегодня. Ведь был такой шанс. То что я сейчас чувствую ….я не могу описать это словами.

Отредактировано justinIsMyLove (2010-04-21 18:57:48)

0

2

Это любовь, восхищение или это всё таки какая то боль…душевная боль. И все таки я надеюсь что мы с тобой будем общаться…хотя бы как друзья. Вот так признавшись в любви всем плакатам Джастина Бибера я уснула. Мне снился он……
писать продолжение???

0

3

justinIsMyLove написал(а):

писать продолжение???

Пиши-пиши. Я люблю читать подобное. И писать фанфики о Джастине тоже. Очень. Так что принимай в ПЧ

Отредактировано Oxygen (2010-04-21 18:03:28)

0

4

Oxygen написал(а):

Пиши-пиши. Я люблю читать подобное. И писать фанфики о Джастине тоже. Очень. Так что принимай в ПЧ

а что такое пч? :blush:
завтра продолжение))

Отредактировано justinIsMyLove (2010-04-21 18:44:53)

0

5

аае) :cool:
супер) :writing:
пиши пиши не остонавливайся)

0

6

Juliana написал(а):

аае)  супер)  пиши пиши не остонавливайся)

спасибо
уже придумываю
завтра напишу

0

7

С Джастином мы общались уже месяц. Мы действительно стали с ним очень близкими друзьями. С Джастином я могла разговаривать обо всем. Я очень доверяла ему…и он мне думаю тоже. Я его до сих пор любила но я не могла рассказать ему об этом… сама не знаю почему. Однажды я всё таки решилась сказать ему о своих чувствах. Я позвонила и предложила ему встретиться в парке. Джастин сказал что то типа: “Да, мне тоже нужно кое что сказать тебе…”. Неужели я наконец то скажу ему…скажу то о чем молчала так долго. Собравшись с мыслями я пошла в парк. Он был уже там. Он сидел на скамейке. Джастин напоминал мне ангела, который только что спустился с небес на землю… Я подошла к нему. “Джастин…”-начала я. “Подожди можно я начну. Вообщем я хотел сказать, что возможно я встретил девушку своей мечты. Её зовут Кристен. И я предложил ей встречаться. Я думаю что я влюбился…а ты…что ты хотела мне сказать?”- вдруг спросил он. “Я? Да забыла уже…вспомню скажу”- ответила я ему, попытавшись изобразить улыбку, но думаю у меня врядли что то вышло. “Ой Джастин я тут вспомнила, что мне нужно срочно идти…важные дела”-сказала я. “Ну пока. Позвони как освободишься.”- попрощался Джас со мной. Внутри всё оборвалось. Быстро добежав до дома я включила его песню и зарыдала так, как никогда. Боль после его слов пронзила меня до самого сердца. “Я думаю что я влюбился”…его слова прозвучали в моей голове. Как? Почему? Я же так сильно его люблю. Нет, нельзя быть такой эгоисткой…я должна принять любой его выбор. Я должна радоваться за него…ведь любовь это такое светлое чувство…пусть в моем случае не взаимное. “Только не заплачь снова”-твердил внутренний голос “Ты должна понимать что ты не для него, постарайся просто быть хорошим другом. Ему так иногда не хватает совета”- не успокаивался голос. Хорошо я стану ему другом. Но я буду любить его всегда… Хорошо я стану ему другом. Но я буду любить его всегда…
P.S. это ещё не конец. Прода будет, если вы конечно захотите)
P.S. это ещё не конец. Прода будет, если вы конечно захотите)

0

8

ток не обращайте внимание что нью-йорк....
ну вот так придумала

0

9

разве он не в Атланте живет? o.O

0

10

Juliana написал(а):

разве он не в Атланте живет?

я же напсиала
не обращайте внимания что нью-йорк
ну вот так придумалось

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневник преданой фанатки....выдуманная мной история)