она наша одноклассница и есть у меня в друзьях
понятно, щас посмотрю
Кстати, приветик, зайчуша!!!
Как ты???
Приветик маськ*
я а ты
Покка!!!
уходишь????
пока
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
она наша одноклассница и есть у меня в друзьях
понятно, щас посмотрю
Кстати, приветик, зайчуша!!!
Как ты???
Приветик маськ*
я а ты
Покка!!!
уходишь????
пока
а ты
я тоже
уходишь????
пока
да...........я же наказанна!!!!!!!!
Люблю тебя, зайчуша!!!!!!!!!
Всем приветик!
Как денек?
да...........я же наказанна!!!!!!!!
Люблю тебя, зайчуша!!!!!!!!!
и я тебя
Всем приветик!
Как денек?
приветик
денек а у тебя
а у тебя
Так себе...
Так себе...
посему
посему
Да блин, школа тупая!
По латышскому задали нарисовать карикатуру учителя и описать его, почему не нравится и т. д.!
Я нарисовала свою любимую ботаничку в виде жабы , написала про нее столько хорошего, сколько только могла написать на латышском и внизу подписала!
Ну вот в чем дело : училка эти работы показала всем учителям, хотя обещала, что не покажет и теперь хрен у меня будут нормальные оценки по биологии!
Да блин, школа тупая!
По латышскому задали нарисовать карикатуру учителя и описать его, почему не нравится и т. д.!
Я нарисовала свою любимую ботаничку в виде жабы , написала про нее столько хорошего, сколько только могла написать на латышском и внизу подписала!
Ну вот в чем дело : училка эти работы показала всем учителям, хотя обещала, что не покажет и теперь хрен у меня будут нормальные оценки по биологии!
конечно жалко тебя но и смешно
кстати, мы вчера обсуждали, какое русское имя подходит Джасу а ты как думаешь
кстати, мы вчера обсуждали, какое русское имя подходит Джасу а ты как думаешь
Ну не знаю...может Денис?
~юлек~
Я на сек.................ты посмотрела?????????
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)