еще раз приветик*
ПРивет!
а ты?
Как денек?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
еще раз приветик*
ПРивет!
а ты?
Как денек?
Мы все тут прыгаем от радости!
и я
Как ты?
теперь супер
сама прыгаю тут!!!!!!!
еще раз приветик*
приветик
теперь супер
Как денек?
А чего на информатике?
эммм....ну мне даже стыдно такое рассказывать....ну ладно вкраце, я уснула..но хорошо что никто не увидел
эммм....ну мне даже стыдно такое рассказывать....ну ладно вкраце, я уснула..но хорошо что никто не увидел
А чего стыдного? Ты не одна такая!
А чего стыдного?
ахавх)
ага...чего ту такого! проспала весь урок, ниче особенного1
Ты не одна такая!
это да...)
ага...чего ту такого! проспала весь урок, ниче особенного1
У моих одноклассников такое частенько бывает!
У моих одноклассников такое частенько бывает!
а у нас обычно все орут, а я оочень хотела спать...вот и уснула..хорошо что на посл. парте сижу
J-J_Wale
Ооо ...я помню наши уроки информатики! Нам было очень весело!
а у нас обычно все орут, а я оочень хотела спать...вот и уснула..хорошо что на посл. парте сижу
Моя одноклассница на химии когда мы важный фильм смотрели, по которому еще работали, спала прям на первой парте, учитель мимо проходил и ничего ей ни сказал!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)