First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

J-J_Wale написал(а):

твой тоже сепер!

Спс мась! :shine:

J-J_Wale написал(а):

только вот я недопоняла : а че этот парень сделать хотел?

Он сделал то, что хотел! :yep:  Ответил на Джасино сообщение тоже :D , и Джастин ему за это отомстил! :crazyfun:  :D

0

822

черт..глаза невыносимо болят! оочень слезятся.. :(
я наверное пойду, а то мне вставать в восемь...у меня прием у аллерголога в девять...)

0

823

Belka написал(а):

Он сделал то, что хотел! :yep:  Ответил на Джасино сообщение тоже :D , и Джастин ему за это отомстил!

а не помнишь что ответил?

0

824

J-J_Wale написал(а):

а не помнишь что ответил?

Неа :nope: , я не помню, что я писала и что Джастин писал! :unsure:  А сообщение этого чувака уж точно! :flirt:  Но помню, что сообщение было простое! :) Я в шоке была, и даж не думала, что Джастин с кулаками полезет! :D  Вот во сне я замечательно помнила, что было написано :yep: , но этот звонок родителей вышиб эти сообщения из головы! :disappointed:

0

825

J-J_Wale написал(а):

черт..глаза невыносимо болят! оочень слезятся..
я наверное пойду, а то мне вставать в восемь...у меня прием у аллерголога в девять...)

Бедная :'( ...ну удачи тогда, не хворай! :)  Спокойной ночи :shine:  и сладких снов с Джасей! :flirt:  Лю! :love: Пока! :flag:

0

826

Тут есть кто-нибудь? :huh:  :flag:

0

827

ааа!!!!!
он работает!!!!!
эмоции переполняют!!!!
целый день никому не войти было!

0

828

J-J_Wale
Приветик!
Как я тебя понимаю!
Я тоже весь день ждала!

0

829

Привет всем! :shine:  Наконец-то форум открылся! :crazy:  :jumping:

0

830

Belka
Привет, это точно!
Загляните в тему общие, там Джас в таком виде... :blush:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)