незнаю может Влад? или макс?
о даа...)
макс это самое то! ааа!! ты мне про макса напомнила....а он вендь так на него похож
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
незнаю может Влад? или макс?
о даа...)
макс это самое то! ааа!! ты мне про макса напомнила....а он вендь так на него похож
чем увлекаешься?
Да ничем особым... Люблю музыку, клубы, участвую в молодежных организациях, пишу стихи, всё еще люблю "Сумерки" и многое другое. А ты чем увлекаешься в свободное время?
макс это самое то!
Думаешь Макс ему подходит лучше чем Влад?
ты мне про макса напомнила....а он вендь так на него похож
извени я не хотела тебя расстроить
Да ничем особым... Люблю музыку, клубы, участвую в молодежных организациях, пишу стихи, всё еще люблю "Сумерки" и многое другое. А ты чем увлекаешься в свободное время?
я...ну...люблю шумные компании, журналы, сижу на многих сайтах...даже сама не вспомню на каких...) пишу немсного книгу...когда время есть...на уроках стихи пишу, пою, играю на итаре, катаюсь на коньках, многолюб...это самое плохое в моей жизни
Думаешь Макс ему подходит лучше чем Влад?
не знаю...мне не очень у мужчин имя Влад нравится...а вот у девочек обожаю...я раньше хотела чтобы меня влада звали....
извени я не хотела тебя расстроить
да ниче, это не страшно...))
не знаю...мне не очень у мужчин имя Влад нравится...а вот у девочек обожаю...я раньше хотела чтобы меня влада звали....
мне тоже женское имя Влада нравится ну просто....ладно расскажу мне нужно просто для моего рассказа я незнаю как назвать мальчика сильно похожего на джаса я его назвала Влад а теперь вот думаю, может как-то по другому
ну вот проболталась
мне тоже женское имя Влада нравится ну просто....ладно расскажу мне нужно просто для моего рассказа я незнаю как назвать мальчика сильно похожего на джаса я его назвала Влад а теперь вот думаю, может как-то по другому
ну вот проболталась
назови его...ммм...даня даня даня даня даня даня даня
ну просто я это имя обожаааю!
назови его...ммм...даня даня даня даня даня даня даня
ну просто я это имя обожаааю!
имя хорошее но мне кажется ему не подходит
не в обиду
имя хорошее но мне кажется ему не подходит
не в обиду
да я знаю что не подходит, только я это имя обожааю!
ахах)
первая любовь блин, что я сделаю?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)