Кст. как тебе моя подпись?
супер
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
Кст. как тебе моя подпись?
супер
Круто........у меня так-же с максом!!!
Как я тебя понимаю!
Да ...но есть идея! Адрес Кейтлин-то есть! Я приеду , мы сдружимся и я выведаю у неё не только адрес, но и его номер! Так что, спокойствие и только спокойствие!
Точно!
Помимо меня там еще две девченки! Одна моя подруга, но она в пролете, она латышка! Но ни с одной из нас он не здоровается и не прощается!
Ясненько ...ну а ты попробуй его разговорить как-нибудь!
Неа, вряд ли! Геи девочек не стесняются! Да и не похож он на гея: такой симпотичный, модненький, улыбка на Джасину похожа!
Оооо ....круто!
Точно!
Ты будешь помогать мне , что говорить и как действовать!
супер
Спасибо мась!
Ясненько ...ну а ты попробуй его разговорить как-нибудь!
В том то и дело, что когда я у него даже перевод спрашиваю, я становлюсь ярко-красная! А он заходит в кабинет, садится и молчит до начала занятия! Судя по его позитивному виду от слова "задание", он только и мечтает, чтоб побыстрее свалить!
Оооо ....круто!
Еще как!
Ты будешь помогать мне , что говорить и как действовать!
Ага! Надо купить рацию, которая принимает с другого континента! Ну или ты меня с собой в чемодан засунешь!
В том то и дело, что когда я у него даже перевод спрашиваю, я становлюсь ярко-красная! А он заходит в кабинет, садится и молчит до начала занятия! Судя по его позитивному виду от слова "задание", он только и мечтает, чтоб побыстрее свалить!
Оооо ...мда ...тяжёлый случай!
Еще как!
Ага! Надо купить рацию, которая принимает с другого континента! Ну или ты меня с собой в чемодан засунешь!
Ахаха ....ну или можно на форум заходить или по аське и писать! А то в чемодане ты не поместишься!
Оооо ...мда ...тяжёлый случай!
Вот именно! Никакого выхода!
Ахаха ....ну или можно на форум заходить или по аське и писать!
А вдруг зайдем в разное время?
А то в чемодане ты не поместишься!
Смотря какой чемодан! Даже если и помещусь, ты меня в места не сдвинешь!
Вот именно! Никакого выхода!
Ну выход должен быть всегда! Но тут ...
А вдруг зайдем в разное время?
Нужно будет стараться заходить, так, что бы было удобно!
Смотря какой чемодан! Даже если и помещусь, ты меня в места не сдвинешь!
Это наверное уж точно! Да ты и фейс контроль в таком виде не пройдёшь , тогда уж лучше так, по билету поезжай!
заи, я пошла!
споки ноки
люблю вас
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)