First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Belka написал(а):

Ооо :crazy: ...как интересно :D ...Он наверняка влюбился! :yep:  :flirt:

Вряд ли! :no: Просто такой блин, скромник, привет сказать не может! :blush: Уж скорее я к нему первая подойду и номер спрошу, чем он здороваться начнет! :) Это прям замкнутый круг: я стесняюсь с ним первая здороваться, а он вообще девочек стесняется! :flirt: Я уже не знаю, как внимание привлечь, и слова спрашиваю, и прошу с заданием помочь, а влезет со своей помощью обязательно кто-нибудь другой! :unsure: Знакомых общих у нас нет, так что мне его номер не достать! :nope:

0

702

~юлек~ написал(а):

я нормально  а ты как

:cool:
Кст. как тебе моя подпись? :shine:  :question:

BiebersFan написал(а):

Вау, вот это программа!  Ты заодно и инглиш выучишь!

Да :crazy: ...слушай, помнишь как я говорила :rolleyes: , може мне когда нас спрашивать будут о родственниках, что бы лишние деньги за дом не платить. :yep:  Я укажу адрес Джастина, напишу, что очень хороший друг и всё пучком! :D  Или можно к Кейтлин и Кристиану перебраться, с ними вообще не соскучишься! :crazyfun:  :rofl:  :D

Zayka)) написал(а):

Я пошла писать ему привет!!!!

Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Не робей! :)

0

703

Zayka)) написал(а):

Ну я трус!!!!!!!!!!!! :'(

Ну ты написала? :question: Скажи, что да! :yep:

0

704

Belka написал(а):

Кст. как тебе моя подпись? :shine:  :question:

подпись клевая...и главное правдивая  :)

0

705

Belka написал(а):

Да :crazy: ...слушай, помнишь как я говорила :rolleyes: , може мне когда нас спрашивать будут о родственниках, что бы лишние деньги за дом не платить. :yep:  Я укажу адрес Джастина, напишу, что очень хороший друг и всё пучком!

Клевая идея! :idea: Минус всего один* где достать его адрес? :question:

Belka написал(а):

Или можно к Кейтлин и Кристиану перебраться, с ними вообще не соскучишься! :crazyfun:  :rofl:  :D

Ага! :D

0

706

BiebersFan написал(а):

Вряд ли!  Просто такой блин, скромник, привет сказать не может!  Уж скорее я к нему первая подойду и номер спрошу, чем он здороваться начнет!  Это прям замкнутый круг: я стесняюсь с ним первая здороваться, а он вообще девочек стесняется!  Я уже не знаю, как внимание привлечь, и слова спрашиваю, и прошу с заданием помочь, а влезет со своей помощью обязательно кто-нибудь другой!  Знакомых общих у нас нет, так что мне его номер не достать!

Ну тем более, может если боится :yep: , то тогда наверное не хочет портить общение! :flirt: 
Слушай :unsure: , ты извини и не говори ему :blush: , но может он гей? 8-)  :rofl:  :D  :question:

0

707

Zayka)) написал(а):

Ну я трус!!!!!!!!!!!!

Солнышко *
Хуже не будет *
А если не попробуешь сделать шаг навстречу .... то потом будешь об этом жалеть *

0

708

BiebersFan написал(а):

я на инглиш хожу с довольно симпотичным и прикольным мальчиком, только он тако же стеснительный как и я!  Я обычно прхожу раньше него и стою около кабинета, а когда он приходит, то отходит куда-то далеко и делает вид, что читает обьявления(хотя за то время, которое он их читает, уже 100 раз выучить мог)!  Если что-то и говорит мне, то спрашивает перевод слова!  А вообще он такой прикольный, но когда случайно взглядами сталкиваемся, он сразу отводит взгляд!

Круто........у меня так-же с максом!!!

0

709

Christin написал(а):

{@=*]подпись клевая...и главное правдивая

Спс :shine: ...да! :D

BiebersFan написал(а):

Клевая идея!  Минус всего один* где достать его адрес?

Да %-) ...но есть идея! :idea:  Адрес Кейтлин-то есть! :yep:  Я приеду :crazy: , мы сдружимся и я выведаю у неё не только адрес, но и его номер! :crazyfun:  Так что, спокойствие и только спокойствие! :D

BiebersFan написал(а):

Ага!

:D

0

710

Belka написал(а):

Ну тем более, может если боится :yep: , то тогда наверное не хочет портить общение!

Помимо меня там еще две девченки! :yep: Одна моя подруга, но она в пролете, она латышка! :jumping: Но ни с одной из нас он не здоровается и не прощается! :yep:

Belka написал(а):

Слушай :unsure: , ты извини и не говори ему :blush: , но может он гей? 8-)  :rofl:  :D  :question:

Неа, вряд ли! :no: Геи девочек не стесняются! :nope: Да и не похож он на гея: такой симпотичный, модненький, улыбка на Джасину похожа! :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)