First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Belka написал(а):

Так я его сейчас уже знаю нормально :yep: , мне не с нуля начинать. :)  Мне только грамматику :rolleyes: , а слова я запоминаю нормально! :)  Я просто сейчас по интернету с одной американкой общаюсь и запоминаю слова потихоньку! :flirt:

Грамматика у них, кстати, легче легкого! :yep: Просто ее очень очень много и зубрить нужно! :insane: А ты в инсттуте его как предмет не изучаешь? :question:

Belka написал(а):

Это очень сложно :unsure: , но я говорю, что для меня если я его разлюблю 8-) , будет страшно осознавать, зачем именно я буду с ним 8-) , но из-за жалости я тоже не смогу! :|

Если встретить его сейчас, когда действительно любишь, то тогда уж точно не разлюбишь! :nope:

Belka написал(а):

Поэтому, но знаешь, всегда можно остаться друзьями и такого, как он замечательно иметь в своих друзьях!

Очень хотелось бы! :shine:

Belka написал(а):

Где-то вначале лета и до августа! :)  Может можно будет и пораньше, что бы поехать в середине весны и тогда я приеду к днюхе уже сюда! :flirt:

Это вообще супер! :cool: А ты оттуда на фан-клуб заходить будешь? :question:

0

682

Zayka)) написал(а):

О максе??? Она меня пошлет на три буквы и все!!!!!!!! Макс точно уже наплюет окончательно на меня! :'(

Почему сразу о нем? :question: О всем чем угодно, а потом уже и подружитесь! :yep:

Zayka)) написал(а):

Да, но..........я все равно не знаю, кого выбрать! Макс и девчонки относятся к совершенно разным группам! тем более друзья макса считают меня ИДИОТКОЙ!!!!!!!!!!!!!

А ты можешь просто пообщаться с ним, без участия друзей? :question: Хоть вконтакте? :flirt:

Zayka)) написал(а):

ПАСИБО, ЗАЙ!!!!!!!+ , за то, что поговорили, так сказать, по душам)))))))

Спасибки! :flirt:

0

683

BiebersFan написал(а):

ты можешь просто пообщаться с ним, без участия друзей

Могу...но боюсь......... :'(

BiebersFan написал(а):

Хоть вконтакте?

Он есть у мя в друзьях, но у меня руки трясутся, когда я вижу, что он онлайн....тоже самое и с Джасей :'(  :dontcare:

0

684

BiebersFan написал(а):

Грамматика у них, кстати, легче легкого!  Просто ее очень очень много и зубрить нужно!

Это точно! :D

BiebersFan написал(а):

А ты в инсттуте его как предмет не изучаешь?

Он у нас очень обязательный предмет! :yep:  Зачем же нам тогда эти практики предлагать за границу? :D

BiebersFan написал(а):

Если встретить его сейчас, когда действительно любишь, то тогда уж точно не разлюбишь!

Да, согласна! :)  Но сейчас я его по-любому не встречу :nope: , минимум, через год! :D Хотя если уговорить его поехать отдыхать :flirt: , что наврятли :unsure: (потому, что он меня совсем не знает), то можно! :crazyfun:  :D

BiebersFan написал(а):

Очень хотелось бы!

Да! :shine:

BiebersFan написал(а):

Это вообще супер!

Спс! :flirt:

BiebersFan написал(а):

А ты оттуда на фан-клуб заходить будешь?

Конечно! :)  Буду расказывать, что я делаю там! :crazy:  Дневник могу даже завести! :idea:  :flirt:

0

685

Zayka)) написал(а):

Могу...но боюсь......... :'(

По себе знаю как стремно подойти и поболтать если кто-то нравится! :blush:

Zayka)) написал(а):

Он есть у мя в друзьях, но у меня руки трясутся, когда я вижу, что он онлайн....тоже самое и с Джасей :'(

Тут я уже не знаю что делать, еслт только вариант, что ты себя переборишь и напишешь ему привет! :yep:

0

686

Belka написал(а):

Он у нас очень обязательный предмет! :yep:  Зачем же нам тогда эти практики предлагать за границу? :D

Ясненько! :flirt:

Belka написал(а):

Да, согласна! :)  Но сейчас я его по-любому не встречу :nope: , минимум, через год! :D

А ты в каком горое будешь?Далеко от Атланты? :question:

Belka написал(а):

Хотя если уговорить его поехать отдыхать :flirt: , что наврятли :unsure: (потому, что он меня совсем не знает), то можно!

:D

Belka написал(а):

Дневник могу даже завести!

Классно! :cool:

0

687

BiebersFan написал(а):

По себе знаю как стремно подойти и поболтать если кто-то нравится!

Да, у меня тоже такое бывает! :yep:  Недавно в институте к нам пришёл новенький парень 8-) , ну не сказаьть, что красавчик :flirt: , но и не страшный! :D  Но я переборола себя и познакомилась с ним первая из всей группы! :crazy:  :rolleyes:

0

688

BiebersFan написал(а):

А ты в каком горое будешь?Далеко от Атланты?

Оххх :rolleyes: ...это мне нужно будет самой выбрать! :crazy:  Потому что сначала, месяц или полтора я буду работать и мне выдадут жильё! :)  А потом я буду два месяца по всей америке кататься! :D  Так что во всех городах успею побывать :flirt:  и хочу заехать к двоюродной сестре в Калифорнию! :love:  :shine:

BiebersFan написал(а):

Классно!

Да :shine: ....фотки буду выкладывать! :flirt:

0

689

Дево4ки :flag: *
Всем пока :mybb: *
....я на выход :disappointed: *
Люблю...оч...оч...оч :love: .*
Споки ноки :yep: *

0

690

Belka написал(а):

Да, у меня тоже такое бывает! :yep:  Недавно в институте к нам пришёл новенький парень 8-) , ну не сказаьть, что красавчик :flirt: , но и не страшный! :D  Но я переборола себя и познакомилась с ним первая из всей группы! :crazy:  :rolleyes:

Ого, смело! :cool:
А я на инглиш хожу с довольно симпотичным и прикольным мальчиком, только он тако же стеснительный как и я! :flirt: Я обычно прхожу раньше него и стою около кабинета, а когда он приходит, то отходит куда-то далеко и делает вид, что читает обьявления(хотя за то время, которое он их читает, уже 100 раз выучить мог)! :yep: Если что-то и говорит мне, то спрашивает перевод слова! :D А вообще он такой прикольный, но когда случайно взглядами сталкиваемся, он сразу отводит взгляд! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)