Да!
BiebersFan написал(а):Ну,понимаешь, на это шансов почти нет и не стоит ждать чуда, нужно устраивать жизнь так, как это возможно!
Я это всё прекрасно понимаю! Но страшно осознавать, что в один момент к тебе подойдёт Джастин и например предложит с ним уехать! И как же быть тогда, вото в чём проблема!
BiebersFan написал(а):А ты представь, когда это еще будет! Пока инглиш выучишь, пока связи появятся, пока с Джасом общаться начнешь! Может, к тому времени ты как раз и будешь свободна!
Английский я сиогу выучить за год! Но вот найти любимого парня тяжелее , чем просто выучить язык!
BiebersFan написал(а):Даже не знаю... Одно дело, если бы у меня был мальчик, которого я дейсвиьельно люблю, то конечно выбрала бы его! Так как это действительно человек, которого я знаю и с которым общалась, а Джас для меня как был так и останется идеалом! А кого выбрала бы ты?
Согласна , но я бы выбрала Джастина, если бы знала, что он меня действительно любит! И бросать парня, ради того, что бы доказать Джастину , что я его девушка, я бы не стала!
BiebersFan написал(а):Почему не очень? Ты что, об этом же можно только мечтать! Такая возможность подтянуть английский да и на концерте Джасика побывать!
Это-то да! Но вот самое страшное для меня, это быть с человеком , только из-за того что он популярен! Поэтому и боюсь, что вдруг я встречу его и буду так думать!
Я вообще еду туда не из-за него , мне эту поездку ещё до того, как я о нём узнала предложили! Но я там буду так долго, что может всякое случиться и встретить можно кого угодно , даже Криса Брауна!
BiebersFan написал(а):Главное, чтобы он понимал, что его и вправду любят!
Это точно!
Massie написал(а):Найти общие интересы и завести разговор - это несложно.
Действительно, тут нужно также рассчитывать на свои возможности.
Искать себе вариант по душе, который не слишком крут для тебя.
У тебя есть лучший друг мужского пола, с которым вы знакомы с детского сада?
Ты пробовала приглянуться к нему получше?
BiebersFan написал(а):Я думаю, это правильно!
Есть парень, я рассказывала кто он! С которым я не виделась уже 5 лет и я безумно хочу его встретить! Он живёт в Америке и когда я поеду туда , хочу перед этим узнать его адрес!
Отредактировано Belka (2010-04-24 23:15:36)