First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

BiebersFan написал(а):

Интересно, а под полотенцем плавки были? :D

Не знаю ... :dontknow: *
Если встречу ... то спрошу  :D *

BiebersFan написал(а):

Весело!  Сидели с подругой на химии, в морской бой играли, а химик козел, всю игру портил, подсматривал все время и говорил,где кораблики!

:rofl:

BiebersFan написал(а):

Потом мы с подругами втроем одну задачу у доски пол урока решали, а потом меня выгнали!

:yep: и правда...веселО :D

BiebersFan написал(а):

А у тебя как?

... Ну сегодня у меня школы не было (я по субботам не учусь ) :jumping: .... но в пятницу .... мы также .... хорошо повеселились  :love: *

0

662

BiebersFan написал(а):

Интересно, а под полотенцем плавки были? :D

мне тоже любопытно...и вообще откуда он вышел :rofl:

0

663

BiebersFan, по-моему, абсолютно нормальная история.
Твоё непохоже на то, что мне рассказывали девочки на его сайте: "Мы будем жить в большом красивом доме, я буду каждый день ездить с ним на фотосессии" и бла-бла... :sceptic:

0

664

всем приветик :flag: извените что поздно :yep: я просто была на ДР :flirt: и угадайте у кого? у Ани :D
как вы кстати?

0

665

Да! :)

BiebersFan написал(а):

Ну,понимаешь, на это шансов почти нет и не стоит ждать чуда, нужно устраивать жизнь так, как это возможно!

Я это всё прекрасно понимаю! :)  Но страшно осознавать, что в один момент к тебе подойдёт Джастин и например предложит с ним уехать! :unsure:  И как же быть тогда, вото в чём проблема! :disappointed: 

BiebersFan написал(а):

А ты представь, когда это еще будет!  Пока инглиш выучишь, пока связи появятся, пока с Джасом общаться начнешь!  Может, к тому времени ты как раз и будешь свободна!

Английский я сиогу выучить за год! :yep:  Но вот найти любимого парня тяжелее :flirt: , чем просто выучить язык! :)

BiebersFan написал(а):

Даже не знаю...  Одно дело, если бы у меня был мальчик, которого я дейсвиьельно люблю, то конечно выбрала бы его!  Так как это действительно человек, которого я знаю и с которым общалась, а Джас для меня как был так и останется идеалом!  А кого выбрала бы ты?

Согласна :) , но я бы выбрала Джастина, если бы знала, что он меня действительно любит! И бросать парня, ради того, что бы доказать Джастину :flirt: , что я его девушка, я бы не стала! :no:  :)

BiebersFan написал(а):

Почему не очень?  Ты что, об этом же можно только мечтать!  Такая возможность подтянуть английский да и на концерте Джасика побывать!

Это-то да! :rolleyes: Но вот самое страшное для меня, это быть с человеком 8-) , только из-за того что он популярен! :yep:  Поэтому и боюсь, что вдруг я встречу его и буду так думать! :unsure:
Я вообще еду туда не из-за него :) , мне эту поездку ещё до того, как я о нём узнала предложили! :flirt:  Но я там буду так долго, что может всякое случиться и встретить можно кого угодно :shine: , даже Криса Брауна! :D

BiebersFan написал(а):

Главное, чтобы он понимал, что его и вправду любят!

Это точно! :flirt:

Massie написал(а):

Найти общие интересы и завести разговор - это несложно.
Действительно, тут нужно также рассчитывать на свои возможности.
Искать себе вариант по душе, который не слишком крут для тебя.
У тебя есть лучший друг мужского пола, с которым вы знакомы с детского сада?
Ты пробовала приглянуться к нему получше?

BiebersFan написал(а):

Я думаю, это правильно!

Есть парень, я рассказывала кто он! :)  С которым я не виделась уже 5 лет :rolleyes:  и я безумно хочу его встретить! :crazy:  Он живёт в Америке и когда я поеду туда :) , хочу перед этим узнать его адрес! :flirt:

Отредактировано Belka (2010-04-24 23:15:36)

0

666

Heart Program написал(а):

Не знаю ... :dontknow: *
Если встречу ... то спрошу

Прям так и спросишь "А кгода ты был на пляже, у тебя плавки под полотенцем были?" :D

Heart Program написал(а):

Ну сегодня у меня школы не было (я по субботам не учусь ) :jumping: .... но в пятницу .... мы также .... хорошо повеселились  :love:

Я тож по субботам не учусь! :cool:

Massie написал(а):

Мы будем жить в большом красивом доме, я буду каждый день ездить с ним на фотосессии" и бла-бла... :sceptic:

По-моему,это уже перебор! :)

0

667

~юлек~ написал(а):

всем приветик :flag:

приветик

~юлек~ написал(а):

как вы кстати?

ниче все ок... вот только я заболела  :(  а ты как??? весело др провели?7

0

668

Massie написал(а):

А у тебя какие планы на завтра, если не секрет?

http://vkontakte.ru/event17152101 :love:

Massie написал(а):

Я просто Мэйси

Оч приятно*

Christin написал(а):

{@=*]мда.... ну и Джастин дает  пойдет голый но кепку обязательно оденет

:yep:  :rofl:

0

669

Massie написал(а):

А мне кажется именно такая "ярость" заряжает его.
Даже в некоторых моментах помогает писать новые песни.
Тейлор Свифт, к примеру, говорит: "Крик фанатов - это лучшая музыка в мире."
И, пожалуй, здесь я соглашусь больше с ней.

Я тоже согласна! :yep:  Кто-то же должен всё равно кричать! :crazyfun:  :D  Но вот что бы я закричала, очень громко, как некоторые это делают :flirt: , я так не могу! :nope:

BiebersFan написал(а):

"А кгода ты был на пляже, у тебя плавки под полотенцем были?"

Ахаха :rofl: ....

Christin написал(а):

{@=*]и вообще откуда он вышел

Из воды! :flag:  Он на пляже же был! :flirt:
~юлек~
Привет! :shine:  Ты как? :flirt:

0

670

Belka написал(а):

Я это всё прекрасно понимаю! Но страшно осознавать, что в один момент к тебе подойдёт Джастин и например предложит с ним уехать! И как же быть тогда, вото в чём проблема!

Произойти может все, что угодно, но а вдруг все же чуда не случится? :question:

Belka написал(а):

Английский я сиогу выучить за год!

Это не так просто! :yep: За год это ток грамматика, и то если зубрить, это я по себе знаю! :) А вот словарный запас,это вообще...

Belka написал(а):

Но вот найти любимого парня тяжелее :flirt: , чем просто выучить язык! :)

Это ты прямо в точку сказала! :shine:

Belka написал(а):

Согласна :) , но я бы выбрала Джастина, если бы знала, что он меня действительно любит! И бросать парня, ради того, что бы доказать Джастину :flirt: , что я его девушка, я бы не стала! :no:  :)

А ты всю жизнь будешь Джастина любить? :question: А если он будет любить тебя, а ты будешь к тому времени люблить другого, что ты сделаешь? :question:

Belka написал(а):

Это-то да! :rolleyes: Но вот самое страшное для меня, это быть с человеком 8-) , только из-за того что он популярен!

Если кого-то и вправду любишь, то совсем не важно, популярен он или нет! :yep:

Belka написал(а):

Я вообще еду туда не из-за него :) , мне эту поездку ещё до того, как я о нём узнала предложили! :flirt:  Но я там буду так долго, что может всякое случиться и встретить можно кого угодно :shine: , даже Криса Брауна! :D

А ты когда поедешь? :question:

Belka написал(а):

Есть парень, я рассказывала кто он! :)  С которым я не виделась уже 5 лет :rolleyes:  и я безумно хочу его встретить! :crazy:  Он живёт в Америке и когда я поеду туда :) , хочу перед этим узнать его адрес! :flirt:

Обязательно сделай это! :flirt: Такой шанс! :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)