First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Massie написал(а):

Отличный настрой на завтрашний день

Ум...а что у тя завтра?...ну если не секрет :blush:

Massie написал(а):

приветик

:flag:

Massie написал(а):

А у тебя как делишки?

...просто мего*

Massie написал(а):

Приятно познакомиться.

:yep:
Я Настя*
А ты?

0

652

Heart Program написал(а):

да...я тоже  :cool: *
....как школа?

Весело! :D Сидели с подругой на химии, в морской бой играли, а химик козел, всю игру портил, подсматривал все время и говорил,где кораблики! :D Потом мы с подругами втроем одну задачу у доски пол урока решали, а потом меня выгнали! :yep:
А у тебя как? :question:

0

653

Belka написал(а):

Он даже сам себя так не ведёт, он где-то говорил, что если бы увидел свою любимую звезду, то был бы спокоен!

А мне кажется именно такая "ярость" заряжает его.
Даже в некоторых моментах помогает писать новые песни.
Тейлор Свифт, к примеру, говорит: "Крик фанатов - это лучшая музыка в мире."
И, пожалуй, здесь я соглашусь больше с ней.

BiebersFan написал(а):

Я все прекрасно знаю! Я и отношусь к нему, как фанатка, просто порой бывает, что сильно замечтаюсь!

С кем не бывает? :glasses: Какие фантазии тебе приходят в голову?
Может быть, вы гуляете по парку, или ты выбегаешь на сцену и дуэтом поешь вместе с ним песню? Очень интересно узнать... :blush:

0

654

лавное, что .... почти голый ... но в кепке

Интересно, а под полотенцем плавки были? :D

0

655

Ахахах ... сегодня увидела  друга на аве ...Джа*
... Главное, что .... почти голый ... но в кепке  :D *

мда.... ну и Джастин дает :rofl: пойдет голый но кепку обязательно оденет :rofl:

0

656

BiebersFan написал(а):

Общие знакомые есть?Попробуй с ней подружиться!  Знаю, не самая приятная компания, но ради Макса ведь можно?

Вот именно, что НЕТ!!!!!!!!!!! я вообще дружу с какими-то лузерами (слава богу Диана и Маша не видят эти сообщения)!!!!.........я ее вообще видела только два раза.......и то, мельком :'( ...........

0

657

Massie написал(а):

С кем не бывает? :glasses: Какие фантазии тебе приходят в голову?
Может быть, вы гуляете по парку, или ты выбегаешь на сцену и дуэтом поешь вместе с ним песню? Очень интересно узнать... :blush:

Я обычно представляю, что Джас это не всем известный певец, а обычный мальчик! :yep: Себя представляю с таким же характером, только с другой внешностью! :rolleyes: А иногда,когда музыку его слушаю, то представляю, что он посвятил это мне! :love: Я знаю,глупо, но это же просто фантазия! :rolleyes: Ни на что другое я и не расщитываю! :nope:

0

658

Heart Program, я целый день себя настраивала на то, что в первой половине для мне нужно написать сочинение по "Войне и Миру", а во второй половине, скорее всего, гулять по городу. Ммм) :D
А у тебя какие планы на завтра, если не секрет?

Я Настя* А ты?

Я просто Мэйси. :rolleyes:

0

659

BiebersFan написал(а):

Интересно, а под полотенцем плавки были? :D

Синие плавки - шортики в полоску. :D

0

660

Zayka)) написал(а):

Вот именно, что НЕТ!!!!!!!!!!! я вообще дружу с какими-то лузерами (слава богу Диана и Маша не видят эти сообщения)!!!!

Какая разница, какой статус у твоих друзей? :question: Главное, какие они люди! :flirt:

Zayka)) написал(а):

.я ее вообще видела только два раза.......и то, мельком :'( ...........

А ты с ней по инету пообщайся! 8-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)