Отличный настрой на завтрашний день
Ум...а что у тя завтра?...ну если не секрет
приветик
А у тебя как делишки?
...просто мего*
Приятно познакомиться.
Я Настя*
А ты?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
Отличный настрой на завтрашний день
Ум...а что у тя завтра?...ну если не секрет
приветик
А у тебя как делишки?
...просто мего*
Приятно познакомиться.
Я Настя*
А ты?
да...я тоже *
....как школа?
Весело! Сидели с подругой на химии, в морской бой играли, а химик козел, всю игру портил, подсматривал все время и говорил,где кораблики! Потом мы с подругами втроем одну задачу у доски пол урока решали, а потом меня выгнали!
А у тебя как?
Он даже сам себя так не ведёт, он где-то говорил, что если бы увидел свою любимую звезду, то был бы спокоен!
А мне кажется именно такая "ярость" заряжает его.
Даже в некоторых моментах помогает писать новые песни.
Тейлор Свифт, к примеру, говорит: "Крик фанатов - это лучшая музыка в мире."
И, пожалуй, здесь я соглашусь больше с ней.
Я все прекрасно знаю! Я и отношусь к нему, как фанатка, просто порой бывает, что сильно замечтаюсь!
С кем не бывает? Какие фантазии тебе приходят в голову?
Может быть, вы гуляете по парку, или ты выбегаешь на сцену и дуэтом поешь вместе с ним песню? Очень интересно узнать...
лавное, что .... почти голый ... но в кепке
Интересно, а под полотенцем плавки были?
Ахахах ... сегодня увидела друга на аве ...Джа*
... Главное, что .... почти голый ... но в кепке *
мда.... ну и Джастин дает пойдет голый но кепку обязательно оденет
Общие знакомые есть?Попробуй с ней подружиться! Знаю, не самая приятная компания, но ради Макса ведь можно?
Вот именно, что НЕТ!!!!!!!!!!! я вообще дружу с какими-то лузерами (слава богу Диана и Маша не видят эти сообщения)!!!!.........я ее вообще видела только два раза.......и то, мельком ...........
С кем не бывает? Какие фантазии тебе приходят в голову?
Может быть, вы гуляете по парку, или ты выбегаешь на сцену и дуэтом поешь вместе с ним песню? Очень интересно узнать...
Я обычно представляю, что Джас это не всем известный певец, а обычный мальчик! Себя представляю с таким же характером, только с другой внешностью! А иногда,когда музыку его слушаю, то представляю, что он посвятил это мне! Я знаю,глупо, но это же просто фантазия! Ни на что другое я и не расщитываю!
Heart Program, я целый день себя настраивала на то, что в первой половине для мне нужно написать сочинение по "Войне и Миру", а во второй половине, скорее всего, гулять по городу. Ммм)
А у тебя какие планы на завтра, если не секрет?
Я Настя* А ты?
Я просто Мэйси.
Интересно, а под полотенцем плавки были?
Синие плавки - шортики в полоску.
Вот именно, что НЕТ!!!!!!!!!!! я вообще дружу с какими-то лузерами (слава богу Диана и Маша не видят эти сообщения)!!!!
Какая разница, какой статус у твоих друзей? Главное, какие они люди!
.я ее вообще видела только два раза.......и то, мельком ...........
А ты с ней по инету пообщайся!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)