Belka написал(а):Я если честно думаю сейчас о других парнях , кроме Джастина и возможно смогла бы с кем-нибудь из них встречаться!
Я думаю, это правильно!
Belka написал(а):Но вдруг будет так , что я буду с парнем и встречу Джастина?
Ну,понимаешь, на это шансов почти нет и не стоит ждать чуда, нужно устраивать жизнь так, как это возможно!
Belka написал(а):И кому-нибудь из них мне придётся разбить сердце и я чувствую, что может это будет мой парень , а может и Джастин!
А ты представь, когда это еще будет! Пока инглиш выучишь, пока связи появятся, пока с Джасом общаться начнешь! Может, к тому времени ты как раз и будешь свободна!
Belka написал(а):Вот скажи , чо бы ты делала в такой ситуации , если знаешь, что обоих ты любишь?!
Даже не знаю... Одно дело, если бы у меня был мальчик, которого я дейсвиьельно люблю, то конечно выбрала бы его! Так как это действительно человек, которого я знаю и с которым общалась, а Джас для меня как был так и останется идеалом! А кого выбрала бы ты?
Почему не очень? Ты что, об этом же можно только мечтать! Такая возможность подтянуть английский да и на концерте Джасика побывать!
Belka написал(а):Да ...но вот, чего больше всего хочется, так это, что бы он принял не как фанатку , а как девушку, которая действительно его любит!
Главное, чтобы он понимал, что его и вправду любят!