First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Christin написал(а):

{@=*]спасибочки дорогая

Нез.! :)

BiebersFan написал(а):

Нужно им в этом помочь!

Да, но как? :|

Massie написал(а):

о встречи с Джастином на сегодняшний момент можно только мечтать.
Но почему бы не присмотреться получше к парню из соседнего подъезда?
Нужно рассчитывать на свои возможности.
Пусть звучит очень не жизнеутверждающе, но всё-таки это правда.

Тоже согласна! :shine: Но просто так парня, выйти, найти и познакомиться :yep: , это очень сложно! :unsure:  Мне кажется, что вот например есть любовь с первого взгляда! :flag:  :)

0

642

....приветики...маськи*
Как вы?
как день?

0

643

Belka написал(а):

Я если честно думаю сейчас о других парнях 8-) , кроме Джастина :yep:  и возможно смогла бы с кем-нибудь из них встречаться!

Я думаю, это правильно! :yep:

Belka написал(а):

Но вдруг будет так :unsure: , что я буду с парнем и встречу Джастина?

Ну,понимаешь, на это шансов почти нет и не стоит ждать чуда, нужно устраивать жизнь так, как это возможно! :yep:

Belka написал(а):

И кому-нибудь из них мне придётся разбить сердце :(  и я чувствую, что может это будет мой парень :dontcare:, а может и Джастин!

А ты представь, когда это еще будет! :) Пока инглиш выучишь, пока связи появятся, пока с Джасом общаться начнешь! :flag: Может, к тому времени ты как раз и будешь свободна! :flirt:

Belka написал(а):

Вот скажи :| , чо бы ты делала в такой ситуации :unsure: , если знаешь, что обоих ты любишь?!

Даже не знаю... :dontknow: Одно дело, если бы у меня был мальчик, которого я дейсвиьельно люблю, то конечно выбрала бы его! :yep: Так как это действительно человек, которого я знаю и с которым общалась, а Джас для меня как был так и останется идеалом! :love: А кого выбрала бы ты? :question:

Belka написал(а):

Согласна! :shine: У меня в следующем году как раз туда по обену поездка! :) Но я с одной стороны очень счастлива :flirt: , а с другой не очень! :'(

Почему не очень? :question: Ты что, об этом же можно только мечтать! :flirt: Такая возможность подтянуть английский да и на концерте Джасика побывать! :love:

Belka написал(а):

Да :) ...но вот, чего больше всего хочется, так это, что бы он принял не как фанатку :yep: , а как девушку, которая действительно его любит!

Главное, чтобы он понимал, что его и вправду любят! :love:

0

644

Belka, конечно же есть! :blush: Я в это тоже верю!
Найти общие интересы и завести разговор - это несложно.
Действительно, тут нужно также рассчитывать на свои возможности.
Искать себе вариант по душе, который не слишком крут для тебя.
У тебя есть лучший друг мужского пола, с которым вы знакомы с детского сада?
Ты пробовала приглянуться к нему получше?

0

645

Massie написал(а):

Можно продолжать оставаться ярым поклонником творчества Джастина всегда.
Но находить грань между реальностью и мечтами...

Это да! :shine:  Я например очень люблю Майкла Джексона :yep: , но я не думаю о совместных детях, как думают некоторые его фанатки! :flirt:  :D  Это слишком! :no:  Он просто самый лучший и :unsure: ...нету слов какой он :love:  :rolleyes: .....
Я люблю Джастина, но я точно знаю, что я не смогу подбежать и кричать ему в ухо как я его люблю! :crazyfun:  Таких у него тысячи и такое поведение слишком! :yep:  Он даже сам себя так не ведёт, он где-то говорил, что если бы увидел свою любимую звезду, то был бы спокоен! :flirt:  Я сним согласна! :shine:

Massie написал(а):

Только что смотрела программу "Ты не поверишь!" и как раз говорили о русской женщине, которая вышла замуж за Мела Гибсона. Но таких, к сожалению, одна на миллион.

Я тоже видела такую подобную передачу! :O Согласна, это шанс на миллион! :flirt:  :)

0

646

Massie написал(а):

BiebersFan, вот именно...
Можно продолжать оставаться ярым поклонником творчества Джастина всегда.
Но находить грань между реальностью и мечтами...
В общем, ладно, хватит философствовать. :P

Я все прекрасно знаю! :yep: Я и отношусь к нему, как фанатка, просто порой бывает, что сильно замечтаюсь! :rolleyes:

Zayka)) написал(а):

Как???  :'( ......я даже почсти незнаю, кто она! :'(

Общие знакомые есть?Попробуй с ней подружиться! :yep: Знаю, не самая приятная компания, но ради Макса ведь можно? :question:

Heart Program написал(а):

приветики...маськи*
Как вы?
как день?

Приветик, все супер, а ты как? :question:

0

647

Девчатки, вы читали интервью Джастина для Elle Girl (апрель)...? :flirt:

0

648

Ахахах ... сегодня увидела  друга на аве ...Джа*
... Главное, что .... почти голый ... но в кепке  :D *
http://s57.radikal.ru/i157/1004/0e/dcf07651f6c5.jpg

0

649

Heart Program, приветик. :rolleyes:
Настроение просто замечательное. Отличный настрой на завтрашний день.
А у тебя как делишки? Приятно познакомиться.

0

650

BiebersFan написал(а):

Приветик, все супер, а ты как?

да...я тоже  :cool: *
....как школа?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)