First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Christin написал(а):

{@=*]правда заболела ... горло ужасно дерет

Оу :no: ...бедная! :disappointed:  Поправляйся! :)

J-J_Wale написал(а):

эм...я ушла...вернусь еще

Давай! :shine:

0

632

Belka написал(а):

Понятно :unsure: ....а я не могу фанатеть от самого него :nope: , только от его музыки :music: , а вот самого его я люблю!

Мне тоже так часто кажется, но я стараюсь бороться с этим чувством! :yep: Ведь глупо ни с кем не встречаться и ждать встречи с Джастином! :) Я бы больше всего этого хотела, но нужно жить реальностью, а не мечтами! :rolleyes:

Belka написал(а):

Впринципе это всегда неприятно осознавать, что ты никогда возможно его не увидишь :disappointed: , но возможно если поверить в это и самой до всего дотянуться, то это произойдёт! :)  Как я там писала: "Мечты сбываются, если для этого что-то предпринимают!"  :shine: Но я не хочу так, гоняться за Джастином! :no:  Искать его где-то :| , мне кажется, что если людям суждено встретиться, то они обязательно встретятся :yep:  и не важно где!

Да, это точно! :shine: В жизни нужно добиваться более реальных целей, а если чень повезет, то можно расчитывать и на встречу с Джастином! :love: Но для этого нужен совершенный английский язык и очень большие связи в Америке! :)

Belka написал(а):

Я могу приехать в город, в который приехал он :rolleyes: , но вот встретить его самого будет большой проблемой! :surprise: :)

Ага, даже если очень захочетя, то желание не поможет! :nope: Но ведь можно просто помечтать! :rolleyes:

0

633

J-J_Wale написал(а):

ток мне ссылка нужна

Он у мя в другах!Ё :yep:

Belka написал(а):

Нда  ....а может он хочет, что бы ты побесилась

Ну я ему, б"""" побешусь!!!!!!!!!!! :angry:  :'(

BiebersFan написал(а):

Чего он в ней нашел?? 
Да ты не расстраивайся, мож они завтра уже и расстанутся

ЛИШЬ БЫ РАССТАЛИСЬ!!!!!!!!!...........................СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

634

Belka написал(а):

Оу :no: ...бедная! :disappointed:  Поправляйся! :)

спасибочки дорогая :)

0

635

Zayka)) написал(а):

ЛИШЬ БЫ РАССТАЛИСЬ!!!!!!!!!...........................СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно им в этом помочь! :yep:

0

636

Приветик...
Эх, почитала ваши сообщения.
Действительно, о встречи с Джастином на сегодняшний момент можно только мечтать.
Но почему бы не присмотреться получше к парню из соседнего подъезда?
Нужно рассчитывать на свои возможности.
Пусть звучит очень не жизнеутверждающе, но всё-таки это правда.

0

637

Massie написал(а):

Приветик...
Эх, почитала ваши сообщения.
Действительно, о встречи с Джастином на сегодняшний момент можно только мечтать.
Но почему бы не присмотреться получше к парню из соседнего подъезда?
Нужно рассчитывать на свои возможности.
Пусть звучит очень не жизнеутверждающе, но всё-таки это правда.

Полностью согласна! :yep:

0

638

BiebersFan написал(а):

Мне тоже так часто кажется, но я стараюсь бороться с этим чувством!  Ведь глупо ни с кем не встречаться и ждать встречи с Джастином!  Я бы больше всего этого хотела, но нужно жить реальностью, а не мечтами!

Согласна с тобой! :) Я если честно думаю сейчас о других парнях 8-) , кроме Джастина :yep:  и возможно смогла бы с кем-нибудь из них встречаться! :flirt:  Но вдруг будет так :unsure: , что я буду с парнем и встречу Джастина? o.O  И кому-нибудь из них мне придётся разбить сердце :(  и я чувствую, что может это будет мой парень :dontcare:, а может и Джастин! :dontknow:  Вот скажи :| , чо бы ты делала в такой ситуации :unsure: , если знаешь, что обоих ты любишь?! 8-) :question:

BiebersFan написал(а):

В жизни нужно добиваться более реальных целей, а если чень повезет, то можно расчитывать и на встречу с Джастином!  Но для этого нужен совершенный английский язык и очень большие связи в Америке!

Согласна! :shine: У меня в следующем году как раз туда по обену поездка! :) Но я с одной стороны очень счастлива :flirt: , а с другой не очень! :'(

BiebersFan написал(а):

даже если очень захочетя, то желание не поможет!  Но ведь можно просто помечтать!

Да :) ...но вот, чего больше всего хочется, так это, что бы он принял не как фанатку :yep: , а как девушку, которая действительно его любит! :flirt:

0

639

BiebersFan, вот именно...
Можно продолжать оставаться ярым поклонником творчества Джастина всегда.
Но находить грань между реальностью и мечтами...
В общем, ладно, хватит философствовать. :P
Только что смотрела программу "Ты не поверишь!" и как раз говорили о русской женщине, которая вышла замуж за Мела Гибсона. Но таких, к сожалению, одна на миллион.

0

640

BiebersFan написал(а):

Нужно им в этом помочь!

Как???  :'( ......я даже почсти незнаю, кто она! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)