{@=*]правда заболела ... горло ужасно дерет
Оу ...бедная! Поправляйся!
эм...я ушла...вернусь еще
Давай!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
{@=*]правда заболела ... горло ужасно дерет
эм...я ушла...вернусь еще
Давай!
Понятно ....а я не могу фанатеть от самого него , только от его музыки , а вот самого его я люблю!
Мне тоже так часто кажется, но я стараюсь бороться с этим чувством! Ведь глупо ни с кем не встречаться и ждать встречи с Джастином! Я бы больше всего этого хотела, но нужно жить реальностью, а не мечтами!
Впринципе это всегда неприятно осознавать, что ты никогда возможно его не увидишь , но возможно если поверить в это и самой до всего дотянуться, то это произойдёт! Как я там писала: "Мечты сбываются, если для этого что-то предпринимают!" Но я не хочу так, гоняться за Джастином! Искать его где-то , мне кажется, что если людям суждено встретиться, то они обязательно встретятся и не важно где!
Да, это точно! В жизни нужно добиваться более реальных целей, а если чень повезет, то можно расчитывать и на встречу с Джастином! Но для этого нужен совершенный английский язык и очень большие связи в Америке!
Я могу приехать в город, в который приехал он , но вот встретить его самого будет большой проблемой!
Ага, даже если очень захочетя, то желание не поможет! Но ведь можно просто помечтать!
ток мне ссылка нужна
Он у мя в другах!Ё
Нда ....а может он хочет, что бы ты побесилась
Ну я ему, б"""" побешусь!!!!!!!!!!!
Чего он в ней нашел??
Да ты не расстраивайся, мож они завтра уже и расстанутся
ЛИШЬ БЫ РАССТАЛИСЬ!!!!!!!!!...........................СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки дорогая
ЛИШЬ БЫ РАССТАЛИСЬ!!!!!!!!!...........................СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно им в этом помочь!
Приветик...
Эх, почитала ваши сообщения.
Действительно, о встречи с Джастином на сегодняшний момент можно только мечтать.
Но почему бы не присмотреться получше к парню из соседнего подъезда?
Нужно рассчитывать на свои возможности.
Пусть звучит очень не жизнеутверждающе, но всё-таки это правда.
Приветик...
Эх, почитала ваши сообщения.
Действительно, о встречи с Джастином на сегодняшний момент можно только мечтать.
Но почему бы не присмотреться получше к парню из соседнего подъезда?
Нужно рассчитывать на свои возможности.
Пусть звучит очень не жизнеутверждающе, но всё-таки это правда.
Полностью согласна!
Мне тоже так часто кажется, но я стараюсь бороться с этим чувством! Ведь глупо ни с кем не встречаться и ждать встречи с Джастином! Я бы больше всего этого хотела, но нужно жить реальностью, а не мечтами!
Согласна с тобой! Я если честно думаю сейчас о других парнях , кроме Джастина и возможно смогла бы с кем-нибудь из них встречаться! Но вдруг будет так , что я буду с парнем и встречу Джастина? И кому-нибудь из них мне придётся разбить сердце и я чувствую, что может это будет мой парень , а может и Джастин! Вот скажи , чо бы ты делала в такой ситуации , если знаешь, что обоих ты любишь?!
В жизни нужно добиваться более реальных целей, а если чень повезет, то можно расчитывать и на встречу с Джастином! Но для этого нужен совершенный английский язык и очень большие связи в Америке!
Согласна! У меня в следующем году как раз туда по обену поездка! Но я с одной стороны очень счастлива , а с другой не очень!
даже если очень захочетя, то желание не поможет! Но ведь можно просто помечтать!
Да ...но вот, чего больше всего хочется, так это, что бы он принял не как фанатку , а как девушку, которая действительно его любит!
BiebersFan, вот именно...
Можно продолжать оставаться ярым поклонником творчества Джастина всегда.
Но находить грань между реальностью и мечтами...
В общем, ладно, хватит философствовать.
Только что смотрела программу "Ты не поверишь!" и как раз говорили о русской женщине, которая вышла замуж за Мела Гибсона. Но таких, к сожалению, одна на миллион.
Нужно им в этом помочь!
Как??? ......я даже почсти незнаю, кто она!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)