Девочки, объясните мне.....что макс в ней нашел?????
обьяснений нет...одно ясно - ты лучше
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
Приветик, хорошо, а ты?
все супер... правда заболела ... горло ужасно дерет
По внешности ведь не судят!
По внешности может и нет, но ты бы видела, что она вытворяет, когда макс ее не видит!!!!!!!!!!!! Она уродина, да к тому же еще и ТУПАЯ, как старый валенок!
я не знаю, кто лучше, но мне надоело прсто намекать на то, что я люблю его"!!!!!!............оксан. ты не можешь его добавить и сказать ему об этом? а*? пжл!!!!!!!!!!!!!
{@=*]все супер... правда заболела ... горло ужасно дерет
Выздоравливай!
я не знаю, кто лучше, но мне надоело прсто намекать на то, что я люблю его"!!!!!!............оксан. ты не можешь его добавить и сказать ему об этом? а*? пжл!!!!!!!!!!!!
конечно могу! ну...ток мне ссылка нужна
По внешности может и нет, но ты бы видела, что она вытворяет, когда макс ее не видит!!!!!!!!!!!! Она уродина, да к тому же еще и ТУПАЯ, как старый валенок!
Чего он в ней нашел??
Да ты не расстраивайся, мож они завтра уже и расстанутся!
Выздоравливай!
спасибочки большое
эм...я ушла...вернусь еще
Мне тоже он очень нравится и я его фанатка, просто приходится осознавать, что его любить бесполезно, все равно расщитывать не на что! Он очень хороший, по моим понятиям даже идеальный, но я стараюсь делать все, чтобы не любить его, а просто так фанатеть!
Понятно ....а я не могу фанатеть от самого него , только от его музыки , а вот самого его я люблю! Впринципе это всегда неприятно осознавать, что ты никогда возможно его не увидишь , но возможно если поверить в это и самой до всего дотянуться, то это произойдёт! Как я там писала: "Мечты сбываются, если для этого что-то предпринимают!" Но я не хочу так, гоняться за Джастином! Искать его где-то , мне кажется, что если людям суждено встретиться, то они обязательно встретятся и не важно где! Я много с кем хочу встретиться и кое каких людей я бы встретила специально , но Джастина мне кажется, что нет. Я могу приехать в город, в который приехал он , но вот встретить его самого будет большой проблемой!
Нда ....а может он хочет, что бы ты побесилась?
эм...я ушла...вернусь еще
Поки!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)