First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Zayka)) написал(а):

Девочки, объясните мне.....что макс в ней нашел?????

обьяснений нет...одно ясно - ты лучше :)

0

622

BiebersFan написал(а):

Приветик, хорошо, а ты? :question:

все супер... правда заболела ... горло ужасно дерет :'(

0

623

BiebersFan написал(а):

По внешности ведь не судят!

По внешности может и нет, но ты бы видела, что она вытворяет, когда макс ее не видит!!!!!!!!!!!! Она уродина, да к тому же еще и ТУПАЯ, как старый валенок!

J-J_Wale написал(а):

обьяснений нет...одно ясно - ты лучше

я не знаю, кто лучше, но мне надоело прсто намекать на то, что я люблю его"!!!!!!............оксан. ты не можешь его добавить и сказать ему об этом? а*? пжл!!!!!!!!!!!!!

0

624

Christin написал(а):

{@=*]все супер... правда заболела ... горло ужасно дерет :'(

Выздоравливай! :flirt:

0

625

Zayka)) написал(а):

я не знаю, кто лучше, но мне надоело прсто намекать на то, что я люблю его"!!!!!!............оксан. ты не можешь его добавить и сказать ему об этом? а*? пжл!!!!!!!!!!!!

конечно могу! ну...ток мне ссылка нужна :flirt:

0

626

Zayka)) написал(а):

По внешности может и нет, но ты бы видела, что она вытворяет, когда макс ее не видит!!!!!!!!!!!! Она уродина, да к тому же еще и ТУПАЯ, как старый валенок!

Чего он в ней нашел?? :question:
Да ты не расстраивайся, мож они завтра уже и расстанутся! :shine:

0

627

BiebersFan написал(а):

Выздоравливай! :flirt:

спасибочки большое  ^^

0

628

эм...я ушла...вернусь еще :)

0

629

BiebersFan написал(а):

Мне тоже он очень нравится и я его фанатка, просто приходится осознавать, что его любить бесполезно, все равно расщитывать не на что!  Он очень хороший, по моим понятиям даже идеальный, но я стараюсь делать все, чтобы не любить его, а просто так фанатеть!

Понятно :unsure: ....а я не могу фанатеть от самого него :nope: , только от его музыки :music: , а вот самого его я люблю! :flirt: Впринципе это всегда неприятно осознавать, что ты никогда возможно его не увидишь :disappointed: , но возможно если поверить в это и самой до всего дотянуться, то это произойдёт! :)  Как я там писала: "Мечты сбываются, если для этого что-то предпринимают!"  :shine: Но я не хочу так, гоняться за Джастином! :no:  Искать его где-то :| , мне кажется, что если людям суждено встретиться, то они обязательно встретятся :yep:  и не важно где! 8-)  Я много с кем хочу встретиться и кое каких людей я бы встретила специально :unsure: , но Джастина мне кажется, что нет. :no:  Я могу приехать в город, в который приехал он :rolleyes: , но вот встретить его самого будет большой проблемой! :surprise: :) 

Zayka)) написал(а):

Девочки, объясните мне.....что макс в ней нашел?????

Нда :no: ....а может он хочет, что бы ты побесилась? :unsure:  :dontknow:

0

630

J-J_Wale написал(а):

эм...я ушла...вернусь еще

Поки! :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)