Мяся
....голодная ......МАСЯ!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
Мяся
....голодная ......МАСЯ!!!
Аа...ты про это, я просто подумала про новости о Телор и Рианне!
И об этом тоже!
прикольно! Кстати, могла бы его пригласить с собой!
А это идея! Если никто золотой билет не найдёт , я его позову! Пусть только попробует отказаться!
у нас тоже, вчера и сегодня было...ток щас подрастянулся
Везёт! А нам обещают хорошую погоду только к первому мая!
дождь не помешал мне напится
Ахаха ....
Ооо ...я сейчас мороженое ем!
Если никто золотой билет не найдёт , я его позову! Пусть только попробует отказаться!
Ты не забудь в гостинице работникам приплатить, чтоб они сказали Джасу что номер остался всего один, и тот двухместный!
Ты не забудь в гостинице работникам приплатить, чтоб они сказали Джасу что номер остался всего один, и тот двухместный!
Ооо ...обязательно! Самое классное, что мы едем-то в одно время отдыхать , так что пускай сначала он даст концерт на Багамах , а потом приезжает ко мне!
Стоп ....а как же моя мама ...мы с ней вдвоём едем и в одном номере будем жить! Мне её куда девать?
В гороскопе было написано, что ты сегодня будешь бухая?
неа, то что ко мне на работу придет моя любовь
По моим ногам попрыгал...................НЕТ!!!!..............ПОСКАКАЛ!!!!!!!!!!!1 КАЗЕЛ ГОРНЫЙ!!!!!!!!!!!
горный? а почему горный? типо скачет много?
Везёт! А нам обещают хорошую погоду только к первому мая!
уууф....бедные! а вот у нас всю оставшуюся весну (почти) будет сонце...а у меня из за него глаза еще больше болт!
Ооо ...я сейчас мороженое ем
Оо я тоже!
то что ко мне на работу придет моя любовь
Ооо ...и что, пришла?
а вот у нас всю оставшуюся весну (почти) будет сонце...а у меня из за него глаза еще больше болт!
Ууууйй ...
Оо я тоже!
Ух ты! А у тебя какое?
горный? а почему горный? типо скачет много
ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!!!!! Порву!!!!!!!!!!!!!!! А кеды оставлю!!!! ==как у джаса==
Порву!!!!!!!!!!!!!!! А кеды оставлю!!!! ==как у джаса==
Ахаха ....
Ооо ...и что, пришла?
ага, больой блин
я его неделю не видела, просидела под стойкой и тааааяла потом хотела подойти...но так покраснела! ужс...(
Ух ты! А у тебя какое?
шоколадное, мое любимое...а у тебя?
А кеды оставлю!!!! ==как у джаса==
ахах)
один мне
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)